发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2823个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-8 10:09

诗情画意的美丽,甜蜜温馨的诱人一刻

千千雨痕 发表在 摄友摄色 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-72-1.html

按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片

---------------------------------------

我不知道流星能飞多久,值不值得追求?

我不知道樱花能开多久,值不值得等候?

我知道你我的爱情能像樱花般美丽,

像恒星般永恒,值得我用一生去保留!

---------------------------------------

按此在新窗口浏览图片

如果落叶能寄去我所有的思念

我情愿将整个秋林装进我心中;

如果归雁能传递我所有的思念,

我会用毕生去感谢这美的季节!

按此在新窗口浏览图片

孤独时仰望蓝天,你是最近的那朵白云;

寂寞时凝视夜空,你是最亮的那颗星星;

闲暇时漫步林中,你是擦肩的那片绿叶;

按此在新窗口浏览图片

我设想着有你陪伴的幸福日子;

我设想着有你照顾的温馨生活;

我设想着有你笑声的每个角落;

我设想着只属于我们俩的代号。

疲惫时安然入睡,你是最美的那段梦境

按此在新窗口浏览图片

有一种感觉总在难眠时才承认是相思;

有一种缘份总在梦醒后才相信是永恒;

按此在新窗口浏览图片

有一种心情总在离别后才明白是失落

有一种目光总在分手后才相信是眷恋

按此在新窗口浏览图片

思念是最美丽的心情, 牵挂是最真挚的心动。

知音是最完美的深交,知己是最贴心的默契。

你是我生命中最美丽的相遇

按此在新窗口浏览图片

[下载地址]

----------------------------------------------
味道:只有你又闻到它,才能记起它的全部情感和意蕴
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 10:10
难道这就是传说中的沙发,好舒服啊,顶了~~~~~~~~~

----------------------------------------------
我思,故我在。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 10:11
细细看来,雨痕MM的帖子总是那么美,美得让人不忍触及~~喜欢中....

我思,故我在。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 10:15

以下是引用载色载笑在2004-11-8 10:10:00的发言:
难道这就是传说中的沙发,好舒服啊,顶了~~~~~~~~~

又看到笑笑哥哥坐上偶的沙发了~~很舒心的`~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 10:17

以下是引用载色载笑在2004-11-8 10:11:00的发言:
细细看来,雨痕MM的帖子总是那么美,美得让人不忍触及~~喜欢中....

呵呵,在贴图的时候雨痕早被笑笑的美帖折服了!业精于勤,别忘了也常来摄色露两手哦~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 10:22

以下是引用千千雨痕在2004-11-8 10:17:00的发言:

以下是引用载色载笑在2004-11-8 10:11:00的发言:

呵呵,在贴图的时候雨痕早被笑笑的美帖折服了!业精于勤,别忘了也常来摄色露两手哦~

一定,一定,只是现在到乡下工作了,一切都是那么的不便!但一定会来捧MM和叶子等你们的场的~

我思,故我在。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 11:37
我不喜欢这样的东东

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 15:22
......美境..美情..好幸福哦......
......欣赏啦..谢谢[em10]......

微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 16:31
以后结婚我也要照这么一套

<b>青山不老,雪为其白头
碧水无忧,风为其皱眉
雪融无痕,雪在哪儿?
风过无声,风居何处?
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 22:44
好浪漫,令人向往.......

如花的心情在每个日子里开放。。。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 09:52
好温馨的情景![em08]

你用声音抚摸城市与城市之间的荒芜
我用影像熨烫青春与青春之间的轻狂
流氓大爷
该用户已被删除

回复时间:2004-11-11 15:25
好图,顶下了!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-28 11:30
不错不错。

一生对错自有平衡。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-30 14:02
做的?
拍的?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051809 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,