发新帖  新投票  回帖 
34034个阅读者,173条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
自由飞翔6888

发表时间:2015-12-10 17:51

童丽《粤语十大金曲HQCDⅡ》【32OK/WAV+CUE/皮皮盘】   

自由飞翔6888 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

下载资源

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

操刀鬼 +1
你的帖子可以上新闻联播了
读。 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

本帖最近评分记录
爱格格   2015-12-10 22:25  金钱  +12   好帖
爱格格   2015-12-10 22:25  魅力  +12   好帖

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

自由飞翔6888

回复时间:2015-12-10 17:52

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

专辑名称:粤语十大金曲 HQCDⅡ
专辑歌手:童丽
出 版 社: 齐鲁电子音像出版社
发行公司: 天艺文化传播有限公司
发行日期: 2015年11月27日
资源类型:WAV+CUE

简介:

重拾经典 甜美再现
红极一时的粤语金曲,经由童丽甜美醉人的唱腔重新演绎,声声入耳,丝丝绕心。
歌声,琴声,幽笛声,声声入耳;情丝,青丝,细雨丝,丝丝绕心。
童丽的唱腔自然妩媚,甜美醉人。重新演绎的粤语经典歌曲更是承载着一代人心底不变的记忆。
好歌献给你,愿你藏心间,伴随你一生一世。

曲目:

1 容易受伤的女人 The Vulnerable Woman 4:12
2 万水千山总是情 There Is Always Love Everywhere 3:33
3 似是故人来 Someone Like You 4:22
4 千千阙歌 Countless Songs 5:36
5 秋来秋去 Autumn Comes And Goes 6:31
6 顺流逆流 Downstream And Upstream 4:07
7 梨涡浅笑 A Dimply Smile 3:29
8 晚秋 Late Autumn 4:48
9 飘雪 Falling Snow 4:24
10 一生何求 What Asks All One's Lift 5:48
11 好歌献给你 Good Song For You 5:34
12 偏偏喜欢你 Just Like You 4:34

----------------------------------------------

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

szkingbob

回复时间:2015-12-10 18:24

本帖最近评分记录
爱格格   2015-12-10 22:25  金钱  -20   请不要灌水式回复
爱格格   2015-12-10 22:25  魅力  -20   请不要灌水式回复

无影5246

回复时间:2015-12-10 19:10
谢谢分享!

asdfgfdsa001

回复时间:2015-12-10 21:23
试听真好听啊,谢谢分享!

cqlpzs

回复时间:2015-12-10 21:52
真好听啊,谢谢分享

爱格格

回复时间:2015-12-10 22:27
童丽粤语新砖一定一定一定收藏~~~重要的事情一定要说三遍哦~谢谢飞翔版版无私分享~~格格喜欢!

~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

自由飞翔6888

回复时间:2015-12-10 22:59

原帖由 爱格格 于 2015-12-10 22:27 发表
童丽粤语新砖一定一定一定收藏~~~重要的事情一定要说三遍哦~谢谢飞翔版版无私分享~~格格喜欢!

感谢格格临帖支持,喜欢就好。

zhoujiyun

回复时间:2015-12-10 23:08
经典收藏,谢谢!

gzz_gzz

回复时间:2015-12-11 01:23
甜美醉人 童丽 2015新专辑《粤语十大金曲HQCDⅡ》[WAV/百度云]

adiaoshen

回复时间:2015-12-11 10:08
谢谢分享,下载了

ttsmg

回复时间:2015-12-11 15:22
谢谢分享!

听音ABC

回复时间:2015-12-11 20:49
感谢分享~~

wzxln

回复时间:2015-12-11 22:21
谢谢分享

遙遠的夢

回复时间:2015-12-11 23:35
谢谢分享!

遙遠的夢

回复时间:2015-12-11 23:43
谢谢分享!

牵着牛走路

回复时间:2015-12-12 11:18
好歌!!!!!!!!!!!!!!!!!

chenhu7

回复时间:2015-12-12 12:12
挺经典,收藏了

liguilin65

回复时间:2015-12-12 12:30
感谢分享!

江海紫琅

回复时间:2015-12-12 12:58
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.017741 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,