发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
240805个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-12-11 02:14

小毛病却引来大麻烦 分享咳嗽防治心酸历程

ermCaCoV 发表在 『健康商机』 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-43-1.html

我在一家外企工作,经过多年的打拼终于攒下了点钱,自己买了一套新房,终于可以结束租房子的生活啦。我为了尽早可以搬过去住,再加上积蓄所剩不多,我并没有把新家装修的太过豪华,只是简简单单的弄了一下。装修材料我基本上也都选择那种环保无污染的,一切都是为了尽早搬家。

开窗通风将近半个月吧,我就迫不及待的搬进了新家。一开始没什么问题,可是渐渐的总感觉嗓子干痒的难受,时不时的咳嗽两下才舒服点。尤其是在晚上睡觉和清晨起床的时候尤为严重,咳的我眼泪都出来了。难道是装修时的毒气没排干净导致的?我揣着怀疑的态度找专业的监测机构来做了甲醛和苯的坚持,结果却出乎我的意料,一切正常。

于是我不得已去了医院做检查,初步被确诊为支气管炎,经过几天治疗之后咳嗽的症状不但没有减轻,反而更加严重了,炒个菜闻到油烟味儿都呛得我穿不上起来,咳嗽的非常剧烈。无奈之下我只好再去医院,经过一名经验丰富的老专家的确诊,才知道自己患上的是咳嗽变异性哮喘。

按此在新窗口浏览图片

根据专家的话来说,其实我这慢性咳嗽已经持续很长时间了,开始的时候并不严重而忽略了。这次搬入新家,虽然是简装,而且用的是所谓的环保材料,但是有害物质依然存在,刺激了呼吸道之后导致了症状的加剧,导致了咳嗽变异性哮喘的发病。由于我的工作性质,我并不适合住院进行治疗,所以医生给我开了给我开了苏黄止咳胶囊。苏黄止咳胶囊是市面上治疗咳嗽变异性哮喘的特效药,吃了几天之后果然咳嗽的症状有所减轻,看来只有对症下药才能真正做到药到病除。

幸好我那出租屋还没到期,我决定还是暂时搬回去住,等新家中的有害物质排光了在说吧。咳嗽变异性哮喘易受季节、气候及外界环境的影响,应该避免过敏源的再次刺激,配合上苏黄止咳胶囊的治疗,才能彻底康复。

----------------------------------------------
蟑螂都不怕蟑螂药了,我们却连维生素都搞不定!
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-11 14:07
季节的变化都得多多注意,千万不能病了,很折磨人呢

----------------------------------------------
看得我眼花缭乱,笑得我花枝乱颤。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-11 15:27
现在楼主好了吧,看完我也跟着学习了

我的股票快快涨碍。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-11 18:02
变异性哮喘一听很吓人,现在看起来也不那么可怕了

诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-11 21:36
长时间咳嗽怎么能不注意,太大意了吧

金牛座属于闷罐车型,和金牛座谈恋爱的感觉跟坐舱底偷渡去美国差不多吧?
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-12 01:11
家中老人就不停的咳嗽,我也要买来试试

大家都是来自油菜花星的~
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-12 04:46
就觉得苏黄止咳胶囊好神奇,我也是和楼主一样,也得去找医生开点药去

怎么死的?还不是穷死的。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-12 15:31
环保材料也不能全部相信的,治疗不及时更恐怖的

别人都在装假正经,所以我只好假装不正经。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-12 19:05
变异性哮喘的特效药这功效真好

公厕收费的小嫂子很热情的对我说:“先生,是拉大便还是小便”,大便收费五毛,小便我请客”。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-12 23:55
吃起来简单,一天三次,我在吃呢

刀是什么样的刀,金丝大环刀;剑是什么样的剑,闭月羞光剑……
隐身或者不在线

回复时间:2017-3-4 23:03
网易喷子没有一家装修看得上眼,没有一个品牌的车是完美的,而自己瞪着大凤凰住着地下室键盘啪啪啪的打,幻想自己八环外有一套属于自己的一居室和一辆五菱宏光

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031392 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,