发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6985个阅读者,54条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-8 19:03

[贴图]都说我很老,其实我才20岁呀!

lwc_abcd 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 19:04
叔叔是你儿子才20岁吧!!!?不要上来骗小MM哦!

----------------------------------------------
~~~~~~~~~人生如梦~~~~~生命如诗~~~~~~~~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 19:43
20??怎么可能

----------------------------------------------
If you think English is easy, take GRE.
If you think Math is easy, try Wavelet.
If you think Life is easy, find a girlfriend……

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 19:46
也没什么.只是成熟了点

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 19:47
当我傻子啊`

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 20:31

不错啊 就是角度没有拍好哦

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 20:36
你只有20 我就是15岁~

人类在思考,上帝在微笑。

孤独的感觉让我安静,每个人都要记得自己。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 20:43
大叔,既然别人都说了,我也就不反对了[em05][em05][em05]
大叔,既然别人都说了,我也就不反对了[em05][em05][em05]

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 20:44
晕死````20岁???? 太早熟了吧!?!

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 21:05
太老相了点吧[em10][em10][em10][em10]

Ro之流浪汉
该用户已被删除

回复时间:2004-11-8 22:44
大爷!你老人家高寿啊,,不会是真的20吧,,,,,,,,

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 22:55
..............看来我还很年轻!

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 23:17
你20 ??
那我不是10拉

nokey
该用户已被删除

回复时间:2004-11-8 23:37
大哥,你最少也有30了吧?

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 23:55
二十??

其实只有十二吧

哈哈……

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
lynnschine
该用户已被删除

回复时间:2004-11-9 00:02
你打死我。。。。。。。。。。。。都不信

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 01:20
十年前的事了。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 05:46
借块砖头
狠砸他头!!!!1

┮ │ ┍┒ ┍─ ┃ │┌┑││
│ ┃ ┃┃ V ┞ ┕┱┚┃││┃
┵ ┖━ ┖┙ ┕━ │ ┕┚┖┙
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 08:03
more than 34 years old.

晨钟暮鼓惊醒世间名利客
经声佛号唤回苦海梦迷人
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 09:08
楼主老大爷!欢迎您来华声!!!!!!

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034277 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,