发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6984个阅读者,54条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 09:27
哎,我也是20啊,咋看起来像小孩子啊

----------------------------------------------
陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 09:38
不大可能吧?

----------------------------------------------
本论坛个性签名位招租,本人常年出入各种论坛,每天20小时在线,观看本人签名者不计其数,能为您的产品在网上扩大知名度提供助力,欢迎洽谈(联系qq:286466904),价格合理(说明:没有半个产品找我做广告,只能哀叹:这年头上网赚钱真难啊)
基督的蚊子
该用户已被删除

回复时间:2004-11-9 10:22

以下是引用pk四驱在2004-11-8 19:04:00的发言:
叔叔是你儿子才20岁吧!!!?不要上来骗小MM哦!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 10:36
  大千世界```真是无奇不有!!!呵呵
  [em02][em02][em02][em02][em02]

如果爱情没有我们想象得那么美丽。。。。。。
那么,就只能顺其自然。。。。。。
beyond2004
该用户已被删除

回复时间:2004-11-9 10:45
大伯你好可爱哦!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 10:52
你儿子20吧

你并不是我,又怎能了解?就算是执迷,我也是执迷不悔。
喜欢PlMM,小时候就见过梦中的她,也梦见过飞天.于是大了就想找到她.
lajipeng
该用户已被删除

回复时间:2004-11-9 12:44
叔叔是你儿子才20岁吧!!!?不要上来骗小MM哦!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 13:03
火星的20岁呢

my QQ:23063637
MSN:leoappler@hotmail.com
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 14:26
随着改革开放春风的拂过 中国人民逐步过上了小康生活
如今网民年龄层次结构也发生了巨变
40岁以上的网民大军正如潮水般向网络这个汪洋大海中涌来

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 14:31
40多了吧

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 14:39
大汉!

一支烟+淡淡一笑=生活
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 14:53

以下是引用chensimin在2004-11-8 20:44:00的发言:
晕死````20岁???? 太早熟了吧!?!

你一定要相信我,老婆,你永远是大房,张柏芝,芝芝那是二房!!!
那一天我的她告诉我你有个崽了,我绝对不吃惊!因为我寝室的那票和我一样的同类早就说“廖廖,没关系,不就寝室添个新成员吗?我做干爸爸,奶粉钱我出!”
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 16:46
30年前20

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 16:57
晕~~~~~~~~

请你相信我的话,
这绝对不是谎言,
我对你是真心的,
只是你还不明白.
一个深爱你的人,
明白爱你有多难.
但痴心一生不改. 如果你不明白,每句话的第二个字加起来再读一遍

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 17:03
这要是20偶就只有1岁了

狠狠的抽完这根烟

发誓不再为了想你而失眠

但烟雾却弥漫出你的脸

弥漫出那一段从前

狠狠的抽完这根烟

为何对你的思念却燃烧不完全

如果可以再选择一遍

我还是会待在你身边 让你骗
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 18:13
你还不老啊,鬼在跳吧,你20岁,讲你40岁都是觉得心里有愧!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 18:18
真的比我老,我20

我只希望简简单单,充实快乐就可以了
52wjj
该用户已被删除

回复时间:2004-11-10 19:57
快抓着他啊
他怎么看都像在逃的赖昌星啊
这小子可是抓着就死刑啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 16:33
你果然骗人啊

征婚! 条件不限 男女皆可 !
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 16:58
30以上把

blog.sina.com.cn/m/beatles
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040903 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,