发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6986个阅读者,54条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 22:31
不会的吧
就这也20
我看你也就顶多12吧

----------------------------------------------
两情若是久长时,又岂在照照暮暮
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 23:18
你也许是二十岁
可是你把你老爸的照片贴出来干嘛啊?

roll_great
该用户已被删除

回复时间:2004-11-13 03:53
从面部皮肤的光泽度来看,楼主说的极有可能是实话。。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 16:07
20*20

----------------------------------------------
生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活着是一种心情,
穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,
心情好一切都好!只要开心就好!
人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少,
财富不是一辈子的朋友,而朋友却是一辈的财富!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 20:56
是很老哦

多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 03:54
您儿子估计要快20了吧

就业了,赚钱了,革命工作开始了。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 07:55
20岁,你丫做梦呢

吻女孩不用问,不用她讲同意

chshycrp
该用户已被删除

回复时间:2004-11-14 11:33
[em01][em01][em01][em01][em01]

泡妞
该用户已被删除

回复时间:2004-11-14 12:20
不像20岁啊 起码30

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 12:43
上打开接着》个耳孔机不但看见

人老心不老吧

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 13:22
你儿子20了吧

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 14:02
看样子阿拉法特死时只有40,楼主才20嘛!!

看什么看?找打呀!
特天才
该用户已被删除

回复时间:2004-11-14 14:07
打死我都不信塞~比我爸爸还出老些~你是20的话我不5岁

merinkiss
该用户已被删除

回复时间:2004-11-14 15:41
大叔~其实你蛮年轻的,他们眼神不行,你明明才50嘛

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 18:53
lou zhu bu yao nan guo

天若有情天亦老

人间正道是沧桑
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032152 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,