发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1866个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-9 11:02

新人报道,各位看看小弟怎么样啦··

飞声 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
今天小弟偶尔在网吧弄的,各位指点一下。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 11:55
没人回啊?郁闷···

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

一吻定半生
该用户已被删除

回复时间:2004-11-9 12:14
帅哥~~~~~~~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 12:29
8错8错啦!!!!

----------------------------------------------

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 12:31

----------------------------------------------
开心快乐每一天!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 12:35

按此在新窗口浏览图片
真实的我啊!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 12:43
按此在新窗口浏览图片
呵呵,这个不错哦!

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 13:02
的确很帅啊

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 13:37
支持,发点更大更清晰点的撒[em05][em05][em05]
支持,发点更大更清晰点的撒[em05][em05][em05]

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 13:40
好啦

beyond2004
该用户已被删除

回复时间:2004-11-9 13:47
我看不出来

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 14:45
按此在新窗口浏览图片
更大的,我不知道怎么弄,用画图程序太不清晰了饿,不好意思啦按此在新窗口浏览图片多谢大家回帖··

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 14:49
还好啊``` 支持一哈!!

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
一一
该用户已被删除

回复时间:2004-11-9 16:16
个人认为:不怎么样啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 17:05
so handsome.

晨钟暮鼓惊醒世间名利客
经声佛号唤回苦海梦迷人
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 14:41
鸟人~
蛮帅

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 13:14
帅毛

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032887 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,