发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:女博士后,未婚
12474个阅读者,66条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-9 15:37

女博士后,未婚

jxhhui 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 15:47
sdvjhjdv

一一
该用户已被删除

回复时间:2004-11-9 15:52
沙发

可惜偶是个男的
要不然我一定去追

隐身或者不在线

沙发撒,还可以啦[em04]

----------------------------------------------
如果你不能为你心爱的女人穿上嫁衣,
请停下你解她衣扣的手。
一一
该用户已被删除

以下是引用一一在2004-11-9 15:52:00的发言:
沙发

可惜偶是个男的
要不然我一定去追

错了错了,偶是个女生,呵呵

约定007
该用户已被删除

回复时间:2004-11-9 16:14
我喜欢.能加我QQ吗?

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 17:02
哪个学校的?我最喜欢策才女了

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 17:05
not bad.

----------------------------------------------
晨钟暮鼓惊醒世间名利客
经声佛号唤回苦海梦迷人
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 17:59
真的pl,嘻嘻!

我投人群以寂寞,人群投我以落寞……
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 18:09

开心快乐每一天!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 18:18

以下是引用一一在2004-11-9 15:52:00的发言:
沙发

可惜偶是个男的
要不然我一定去追

同意~~同感~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 18:39
  好![em06][em06][em06]

~~林静鸟眷巢,雪银空山新,晴几何须报,三笑君醉了。~~~

湘西之旅欢迎您:http://www.xxzl.com/

新华博客地址:http://chenaijun.home.news.cn/blog/
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 18:44
穿的很性感啊 楼主!借我过一夜!行不?[em04][em04][em04][em04]

猛一看你不怎么样,仔细一看……我Dě呀唉!还不如猛的一看列!
常在河边走,那有不湿鞋…………
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 18:45
果然是前凸后翘啊![em06][em06]

猛一看你不怎么样,仔细一看……我Dě呀唉!还不如猛的一看列!
常在河边走,那有不湿鞋…………
百变猫咪
该用户已被删除

回复时间:2004-11-9 19:12
有那么多博士后的男的吗?

我来自东莞
该用户已被删除

回复时间:2004-11-9 19:38
波是太号的,还可以

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 19:46

沙发

可惜偶是个男的
要不然我一定去追

哈哈!!!!!!!!!!

╔═══════════════╗
‖卻┊才┊可┊此┊兩┊壹┊水┊花‖
‖上┊下┊消┊情┊處┊種┊自┊自‖
‖心┊眉┊除┊無┊閑┊相┊流┊飄‖
‖頭┊頭┊*┊計┊矁┊思┊*┊零‖
╚═══════════════╝
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 19:53
正,是楼主你吗

臉蛋俺沒有...個鮏1.大把!

【
◎■■】〓〓〓〓〓〓> 
   【

自己挖的坑..跳下去的时候就要面带微笑``~-_-!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 21:33
真能读书

摸摸口袋,只剩铜板,心里很酸,香烟还要四块半。莫名其妙的城市,谁回来谁离去,没一点规律。在半夜吃个茶叶蛋,感觉也很实在。爱~~懒得去管,顺其自然,天空为你我而蓝……烦恼抛开,脑袋空白,糊里糊涂也不坏~~~~别想单身怎么办,生活不能要遗憾~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 21:41
很好啊。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038278 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,