发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3544个阅读者,20条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-9 21:58

看见这人你想打么?

大米爱耗子 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片

看见这人你想打么?想打的话告诉我一声,好让我有准备~~~~~~开溜塞~!

----------------------------------------------
摸摸口袋,只剩铜板,心里很酸,香烟还要四块半。莫名其妙的城市,谁回来谁离去,没一点规律。在半夜吃个茶叶蛋,感觉也很实在。爱~~懒得去管,顺其自然,天空为你我而蓝……烦恼抛开,脑袋空白,糊里糊涂也不坏~~~~别想单身怎么办,生活不能要遗憾~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 22:02
呵呵,好啊,什么时候我带一班人去扁你一顿吧。哈哈哈。。。

----------------------------------------------
生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 22:09
偶也很想扁你

臉蛋俺沒有...個鮏1.大把!

【
◎■■】〓〓〓〓〓〓> 
   【

自己挖的坑..跳下去的时候就要面带微笑``~-_-!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 22:09
沙发又没了,楼上的老兄高手滴说咧~!!

========================
该用户签名已被管理员屏蔽
========================
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 22:40
楼上的,再来晚点,我看前排都没了。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 23:38
还好啊,支持,顶一哈!

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 02:53
呀!漂亮的回旋踢!

一支烟+淡淡一笑=生活
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 08:43
why?

晨钟暮鼓惊醒世间名利客
经声佛号唤回苦海梦迷人
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 10:03
why not?

If you think English is easy, take GRE.
If you think Math is easy, try Wavelet.
If you think Life is easy, find a girlfriend……

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 10:50
石头!

你并不是我,又怎能了解?就算是执迷,我也是执迷不悔。
喜欢PlMM,小时候就见过梦中的她,也梦见过飞天.于是大了就想找到她.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 11:11
哈哈哈哈哈^_^好笑

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
louson
该用户已被删除

回复时间:2004-11-10 11:23
MD,還想炸

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 11:46
  打

停车把内裤留下\\!快点要不打爆你的轮胎\\!哈哈\\!
    ●        ╭══╮
    █┳     ╭╯ΘΘ║
    ┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○
…………………………………………………
不要在我面前狂!
我读圣经
该用户已被删除

回复时间:2004-11-10 12:08
恩什么啊。。。。

beyond2004
该用户已被删除

回复时间:2004-11-10 12:09
不打
所长也下岗了

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 10:49
不要用你勾人的眼神看着偶。。。。。。。呀吼
你溜哈喇子啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是贤夫良父型的
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 12:42
我幹嘛要打?

一切皆空,一切皆空。我就是這樣。別人要怎麼說就怎麼說。還要怎樣。或許或許。太多的或許。不要說太多。不要想太多一切的感覺或許在一瞬間消失!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 13:04

打不过。。

我只希望简简单单,充实快乐就可以了
笑的开心
该用户已被删除

回复时间:2004-11-16 13:06
看了不想打,不过想宰你一笔。哈哈……

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 13:23
没有感觉~~~~~~~~随便了~~~

灰蒙蒙的夜晚睡意又不知躲到那去~
一转身孤单以躺在身边~
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037177 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,