发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 大家自己都用的什么牌子的主板,最喜欢那个牌子的。 (单选) 本次投票将在 2032-3-26 23:36 结束 [参与投票的会员]
1 磐正
2 华硕
3 技嘉
4 微星
5 升技
6 精英
7 硕泰克
8 其他
对不起,请登录注册才可以投票。

隐身或者不在线

发表时间:2004-11-9 23:36

大家自己都用的什么牌子的主板,最喜欢那个牌子的。

wangjiangh 发表在 硬件DIY 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-33-1.html

AMD系列搭配磐正我认为是最佳排档。

----------------------------------------------
生活就像是被强奸了,如果你无力反抗的话,那就干脆闭上眼睛好好的去享受吧……
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 23:41
我还是比较喜欢微星

----------------------------------------------
谁无虎落平阳日,待我风云在起时。
有著一日龙得水,我要长江水倒流。
有著一日虎归山,我要血染半边天。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 10:32
我的还是垃圾的死的845的垃圾杂牌猪版!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 11:09

以下是引用25355686在2004-11-10 10:32:00的发言:
我的还是垃圾的死的845的垃圾杂牌猪版!

845真的那么垃圾啊?
[em00]

我的淘宝店,大家打开来看看,会有惊喜哦!
http://shop34923577.taobao.com

我行&我素型男时尚元素原单精品店——实物拍摄+细节多图!质量有保障!
鼠标轻轻一点,收获就在这一瞬间!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 11:10
本人微星845EMax的板子

我的淘宝店,大家打开来看看,会有惊喜哦!
http://shop34923577.taobao.com

我行&我素型男时尚元素原单精品店——实物拍摄+细节多图!质量有保障!
鼠标轻轻一点,收获就在这一瞬间!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 13:36
我比较喜欢技嘉的主板。

是可忍,孰不可忍...
用可省,吃不可省...
论坛贵客
该用户已被删除

回复时间:2004-11-10 14:03

以下是引用节奏感在2004-11-10 11:10:00的发言:
本人微星845EMax的板子

呵呵,偶的跟你一样

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 17:18
我倒!ASUS的没人用???

什么世道啊。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 19:37
技嘉技嘉技嘉^_^

从现在开始,我只会疼你一个人,会宠你,不会骗你,答应你的每一件事情呢都会做到,对你讲的每一句话都是真心,不会欺负你,骂你,会相信你,别人欺负你,我会在第一时间出来帮你,永远都会觉得你是最漂亮的,梦里面也会见到你,在我的心里面只有你.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 22:26
华硕主板、显卡

早上炒中国股票,晚上看中国足球,睡觉了还做中国梦
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 23:13
支持p4的 华硕当然不错了 可是贵啊 穷人买不起.
至今都用的epox的kt400 郁闷啊

生活就像是被强奸了,如果你无力反抗的话,那就干脆闭上眼睛好好的去享受吧……
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 10:00
说到性价比还是磐正的不错.
说到品质自然是华硕好.

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 10:16
华硕

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 21:25
我用的这怎么没有啊?
天虹!

世上本无爱,说的人多了也便成了爱!
QQ:474411109
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 16:38
性价比好的当然是微星啦

什么叫顶啊 我不晓得 但是我们就是要顶
我这些话是不是太水了
没办法谁叫我没经验
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 16:47
我不是很清楚呃~因为我们这里都是IT给弄的捏.等等我问一下再告诉你们哈.[em07]

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 19:25
华硕815,哈哈,老同志了:)

zjl2001
该用户已被删除

回复时间:2004-11-15 00:40
喜欢技嘉

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 13:02
办公室的还是不知道什么牌子的694的板子,老慢了。

这个板子嘛,又不是吃小菜,可以天天换的,“一生”能用过几块板子?
管它什么牌子的板子,用起来不死机就是好板子。

我拿什么来爱你,可爱的祖国?
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 01:34
我用的 稀罕的很 数码通 谁用过了845EP的

遇到困难时,掏出自己的老二,静思它蕴涵的精神:能长能短,能粗能细,能软能硬,能曲能伸……眼前困难算个求
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046262 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,