发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 大家自己都用的什么牌子的主板,最喜欢那个牌子的。 (单选) 本次投票将在 2032-3-26 23:36 结束 [参与投票的会员]
1 磐正
2 华硕
3 技嘉
4 微星
5 升技
6 精英
7 硕泰克
8 其他
对不起,请登录注册才可以投票。

焼烬啲煙蒂
该用户已被删除

回复时间:2004-11-20 22:58
华硕和微星都不错哦,毕竟都是国内数一数二的产品!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 15:41
我目前只用过微星,图的就是稳定。

----------------------------------------------
观察——判断——攻击——脱离
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 09:09
微星用1年左右肯定要出问题!

----------------------------------------------
生活就像是被强奸了,如果你无力反抗的话,那就干脆闭上眼睛好好的去享受吧……
清淘踏海
该用户已被删除

回复时间:2004-11-25 00:50
我有一批i810的谁要

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 12:00
技嘉 微星

不管出了什么事,受苦受难的还是人民!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 19:40
做电脑公司技术已有两年,几乎上述所有知名主板都有用过,但是个人还是比较喜欢双敏主板一点,其次是技嘉。为什么上面的投票没有双敏呢???

chowquan
该用户已被删除

回复时间:2004-12-2 22:08
我喜欢华硕品质好
虽然有些贵

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 23:58

以下是引用wangjiangh在2004-11-24 9:09:00的发言:
微星用1年左右肯定要出问题!
不会吧,我的都用了一年多了没什么问题呀,而且我电脑的开机时间每天起码16个小时

观察——判断——攻击——脱离
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 16:34
永远的华硕

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 02:04

以下是引用论坛贵客在2004-11-10 14:03:00的发言:

以下是引用节奏感在2004-11-10 11:10:00的发言:
本人微星845EMax的板子

呵呵,偶的跟你一样

偶的也跟你一样

我爱的人不爱我了,我还是爱着她
不是不死心,而是死不了心!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 09:22

以下是引用wangjiangh在2004-11-10 23:13:00的发言:
支持p4的 华硕当然不错了 可是贵啊 穷人买不起.
至今都用的epox的kt400 郁闷啊

华硕太贵了

诚既勇兮又以武,终刚强兮不可凌;身既死兮神以灵,子魂魄兮为鬼雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 15:17
偶想用华硕,可是没有钱!

生活就像是被强奸了,如果你无力反抗的话,那就干脆闭上眼睛好好的去享受吧……
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 22:32
如果有钱的话 我还是喜欢磐正 技嘉
不过啊拉 穷..
只能用集成显卡的映泰M7N CG400

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 11:43
喜欢微星

心寒寒
该用户已被删除

回复时间:2004-12-11 20:19
俺用的是技嘉82845G/GL/GE的

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-17 16:13

以下是引用心寒寒在2004-12-11 20:19:00的发言:
俺用的是技嘉82845G/GL/GE的

我也喜欢技嘉啊

我能想到最浪漫的事,就是和你一起玩玩电脑!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-17 16:17
硕泰克KT600

我是从事电脑这行的,这些品牌都熟悉啦,推荐技嘉,慎用微星

如果心是近的,再远的路也是短的,如果友情是蜜做的,再苦的海水都是甜的
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 11:21
不过现在个主流品牌的差异也不是很大了。用了那么多还是磐正的不错,跟amd配合起来,可惜现在还用的是kt400 楼上的 kt600 都比我强 不过kt600属于过度产品,只是卖过一段时间。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-22 23:14
硕泰克

我遇到 猫 在潜水,却没遇到你。
我遇到 狗 在攀岩,却没遇到你。
我遇到 鸟 在爬行,却没遇到你。   
我遇到 鱼 在呼吸空气,却没遇到你。
我遇到所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-26 21:31

我的是华硕主板,集成显卡

传说中,每个人在天上都有着一颗与他同命的星,那么,也可以想象,每个人在地上都有一朵与他同命的花。星星是一样的,花却有各种不同,各种品性,那么就更像人。生命如花。每个人都是一朵花,世界其实就是一座花园。欢迎光临我的网站\"春雨轩\"http://bbglxc.heima.com
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048572 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,