发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 大家自己都用的什么牌子的主板,最喜欢那个牌子的。 (单选) 本次投票将在 2032-3-26 23:36 结束 [参与投票的会员]
1 磐正
2 华硕
3 技嘉
4 微星
5 升技
6 精英
7 硕泰克
8 其他
对不起,请登录注册才可以投票。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-29 15:43
我的是INTEL原装 845PESV咯....

没有用啊.......

----------------------------------------------
在这个世界上,谁也不会因为你的贫穷而不掠夺你,不会因为你的祖先伟大而尊重你,不会因为你的弱小而不欺辱你........
fengtwo
该用户已被删除

回复时间:2004-12-30 14:44
喜欢升技

可偶买的是胖正的因为当时比升技便宜

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-30 17:02
怎么没有梅杰啊
还行不行啊

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-31 12:10
列表有限 不可能把所有的牌子都写出来 请大家谅解 epox用的人好少啊

生活就像是被强奸了,如果你无力反抗的话,那就干脆闭上眼睛好好的去享受吧……
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-4 18:48
我汗,小弟我还是815EPT的呢,惭愧!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-5 18:15
够用就好 不然就是浪费了

生活就像是被强奸了,如果你无力反抗的话,那就干脆闭上眼睛好好的去享受吧……
bomb1981
该用户已被删除

回复时间:2005-1-11 16:01
俺用的微星的,有一次扫灰让主板内部短路了,而且我的主板已经买了快两年了,找了个经销商一分钱没花就修好了。我感觉在服务上微星做得还是挺到位的。。。

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-11 22:32
微星!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-12 10:02
那关键得认识人,象我的硬盘用到快1年就搞坏换新的,然后再不让贴标,又重新保,想用bt就用bt !一次开两个 ,一个下载一个做种子让别人下。

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-14 03:22
我的是精英KT600-A
精英的性价比好 价格不贵

時間可以改變一個人
時間能告訴你什麽叫做回憶,什麽叫做忘記
時間會給你很多的答案,有正確,有錯誤但最後才領悟
時間會讓你覺得非常幸福,值得這樣去做同時時間也會非常的殘酷,讓你放棄所有的一切
其實時間是我們最大的敵人
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-16 18:39
还有个INTEL原装的板子撒,除了硕泰克的我没用过,其他的都玩过,嘿嘿!
基本上做工和口碑好点的都字上面了。至于垃圾班子,楼主都懒得贴上去了

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-17 23:04
MSI

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-18 03:07
我用技嘉865PE主板。

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-18 17:25
EPOX性价比高!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-21 00:14
我的精英主板!!!!!!kt600a
每夭工作21小时,用了大半年了没一点问题
天冷吋自动将我的xp1800超到2000
曾用手动超到过2400连开三天还很稳定
最关键还便宜,这年头主板换代快用一块华硕的钱买两块精英-----爽

天生万物以养人 人何德何能以报天!
山口铺子
该用户已被删除

回复时间:2005-1-21 19:36
切,什么叫用板子啊??技嘉的也叫板啊??
去看看升技的吧。。
去太平洋看看看啊 。

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-22 02:06

以下是引用论坛贵客在2004-11-10 14:03:00的发言:

以下是引用节奏感在2004-11-10 11:10:00的发言:
本人微星845EMax的板子

呵呵,偶的跟你一样

偶的也跟你一样

我爱的人不爱我了,我还是爱着她
不是不死心,而是死不了心!
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-30 14:26
个人喜欢微星 感觉就是扎实稳定
不花哨 这本来就是主版的追求

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-30 16:20
华硕 A7N8X

blog.sina.com.cn/m/beatles
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-1 12:02

以下是引用山口铺子在2005-1-21 19:36:00的发言:
切,什么叫用板子啊??技嘉的也叫板啊??
去看看升技的吧。。
去太平洋看看看啊 。

[em00]什么意思啊 看来你对技嘉有偏见啊?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.061991 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,