发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 大家自己都用的什么牌子的主板,最喜欢那个牌子的。 (单选) 本次投票将在 2032-3-26 23:36 结束 [参与投票的会员]
1 磐正
2 华硕
3 技嘉
4 微星
5 升技
6 精英
7 硕泰克
8 其他
对不起,请登录注册才可以投票。

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-20 10:47
大牌子、华硕当然好,技嘉也好!
微星还行,升技我喜欢。梅捷关门了。

本人用的是二手的EPoX BX2,用了两年多了,很稳定。中规中距吧。

个人还是喜欢 技嘉 升技 两个牌子。硕泰克好像也还中规中距,我有一块硕泰克MVP3还在用(另外一台电脑上)

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-21 22:38
哈哈 好久没有听到梅捷了,就是被大陆的几大代理商活活坑死的,可怜啊

----------------------------------------------
生活就像是被强奸了,如果你无力反抗的话,那就干脆闭上眼睛好好的去享受吧……
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-22 19:36
我还是比较喜欢微星

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-24 11:08
华硕好是好,但太贵
我还是喜欢磐正,便宜

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-28 09:18
顶楼上的。

----------------------------------------------
生活就像是被强奸了,如果你无力反抗的话,那就干脆闭上眼睛好好的去享受吧……
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-10 15:29
我用过微星和华硕,都很好.不过俺的华硕板子小孩子家都没听过,是TX芯片组的,已经用了八年了,现在也很好,用来打字.微星也很老了,BX芯片组的6199,23楼说用一年就出事,可惜我的已经用了五年了还没出事,真想把它碰了.
微星\华硕\技嘉都是好牌子,看你怎么用了.

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-10 16:36
我是杂牌的845E主板

天地翻覆兮,火慾殂。大廈將傾兮,一木難扶。市井有賢兮,慾投明主。明主求賢兮,卻不知吾。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-10 22:04
用过2个升技的板子最后都是以爆电容告终

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-11 03:35
华硕的P4PE2-X!正在用!不知怎样,知道了告诉大家!

打雷啦,下雨啦,快回家收衣服啊!!!
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-11 10:58
俺喜欢技嘉的,正准备买!

你若想活得愉快些,就千万不要希望女人对你说真话。你若是个聪明人,以后也千万不要当面揭穿女人的谎话,因为你就算揭穿了,她也会有很好的解释;你就算不相信她的解释,她还是决不会承认自己说谎。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-11 20:39
  我比较喜欢技嘉的主板。

[em05][em05][em05]

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-12 11:37
偶用的是精英865PE-A,第一次用,还不知道好不好,有没有哪位朋友用过,分享一下使用情况哈

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-14 11:37
说太棵啊~~~~~~~~价钱便宜~~~~~~~~质量还不错~~~~~~~~~~~

灌水???我不会~~~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-14 18:05
我用的是升技kx333

都说网络是虚拟世界,我却感觉这是极乐天堂。因为在这里天天都能遇到你。虽然我们天各一方,但心的距离却无间无隙,@@偶爱你@@

本人来自湖南,胸怀大志,腹有良谋,有包藏天地之心,^^涵盖宇宙之志^^
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-14 22:24
爱生活 爱技嘉

send someone to love me
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-15 22:32
ASUS P4P800-X

记得当时年纪小
你爱谈天我爱笑
有一回并肩坐在桃树下
风在林梢
鸟儿在叫
我们不知怎样睡着了
梦里花落知多少
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-19 00:38
华硕的板子蛮好的,技嘉也可以.....

寻寻觅觅,心中的你我!
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-20 21:17
我用华硕的,两年了,一直都没出问题,同寝室的用升技的,一到夏天就垮

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-21 14:16
我是菜鸟,我用的是昂达845的.请问怎么样

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-21 20:33
精英K8T800-A
挺稳定,还不贵 性价比高

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045485 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,