发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 大家自己都用的什么牌子的主板,最喜欢那个牌子的。 (单选) 本次投票将在 2032-3-26 23:36 结束 [参与投票的会员]
1 磐正
2 华硕
3 技嘉
4 微星
5 升技
6 精英
7 硕泰克
8 其他
对不起,请登录注册才可以投票。

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-5 15:57
硕泰克的板子不错啊!
价格也还合适!
希望大家有用的和我一起交流交流心得

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-8 17:08
哈哈!本人最近买了块你们没有听说过的《樵风》845PE不知道知道样哦[em05]

----------------------------------------------
人不能有傲气,但是,绝对不能没傲骨!
jarny189
该用户已被删除

回复时间:2005-5-10 00:06
俺觉得价格合理的是华擎!!

因为俺就在用,是915GL478地!

首选当然是华硕,最好是用于服务器的。上面有N颗红宝石或三洋电容!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-10 00:25
华硕NO.1,不过我的是技嘉!

----------------------------------------------
菩提本无树,明镜亦非台
本来无一物,何处惹尘埃
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-3 13:20
我的是intel865peso小板呵呵!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-5 18:26
华擎的不怎么样啊 楼上的你用着怎么样啊?我以前搞网吧 坏的很多。你的多少钱买的?

生活就像是被强奸了,如果你无力反抗的话,那就干脆闭上眼睛好好的去享受吧……
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-6 09:10
微星~~~~~~~~~

寂寞深闺,柔肠一寸愁千缕.惜春春去,几点催花雨.
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-6 10:29
前一台机子是磐英的,毒龙650
现在用磐正的Athlon XP, 2500+ 超外频到3200+,很稳定,不加电压,温度也不高[em01]

我们到底知道多少?!
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-17 15:08
我的是升技NF7—S 豪华版 三相供电
超频暴爽

---------------------------------
生活:生下来,活下去!
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-18 15:18
四个月前买了技嘉-8I915G-MF+Celeron D 330J

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-18 19:13
小弟我用的是 华硕 P4P800-SE

酒本身不会醉人,惹人心醉的是情。甜蜜、苦涩,无论是陶醉还是麻

醉,酒只随着心情变换滋味,酒的滋味如何,也只有饮者自知!
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-19 10:23
现在用华硕的P4GD1!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-19 15:15
偶穷,用ASUS

数着雨滴 埋藏记忆
窗外传来一片 绿色讯息
倦鸟高歌 提醒行旅
他是否 还记得 故乡里
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-19 18:40
DELL电脑也不错的.质量好

广告签名违规。警告!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.057860 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,