发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2074个阅读者,19条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-11 12:39

自爆,大家给点意见

cucusun 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

14岁的时候
按此在新窗口浏览图片

现在
按此在新窗口浏览图片

大家说我和下面这张上的人象吗?
按此在新窗口浏览图片

流星飘飞
该用户已被删除

回复时间:2004-11-11 13:20
什么啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 13:30
你怎么多年都没有怎么变呢

----------------------------------------------
白驹过隙,袖舞樱花,真实太少,虚幻无垠,明眸巧笑,低眉细眼,白昼之月……
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 13:39
呵呵

----------------------------------------------
开心快乐每一天!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 14:26
so handsome

晨钟暮鼓惊醒世间名利客
经声佛号唤回苦海梦迷人
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 14:37
我以为下面那张\是你呢

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 15:42
最后面的那个是 台湾名模 黄志玮

我读圣经
该用户已被删除

回复时间:2004-11-11 15:43
全是 猪象 无聊 白看了

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 16:06
[em02][em02]

点击进入查看:http://167888.5d6d.com
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 22:10

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 22:56
14岁的照片蛮成熟

请你相信我的话,
这绝对不是谎言,
我对你是真心的,
只是你还不明白.
一个深爱你的人,
明白爱你有多难.
但痴心一生不改. 如果你不明白,每句话的第二个字加起来再读一遍

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 23:05
长相可真提神啊!睡意全无!顶

也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。
娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,
白的还是“床前明月光”;
娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,
红的却是心口上的一颗朱砂痣。
louson
该用户已被删除

回复时间:2004-11-12 07:47
昨晚沒睡好,路過醒神

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 08:49
[em25][em25][em25]

生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 09:04
12楼的幽默,哈哈

一生对错自有平衡。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 10:43
哈哈~~~

What are friends?
Friends are people that you think are your friends
But they really your enemies, with secret indentities
and disguises, to hide they true colors
chshycrp
该用户已被删除

回复时间:2004-11-12 12:19
[em09][em09][em09]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 13:21
??
吓到你们了

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 10:13
自己顶一下

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 10:37
哈~~~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.067861 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,