发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:香肩全露
5333个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-13 00:15

香肩全露

linair 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

[em04][em04][em04][em04]
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 09:16
恶心啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 09:47
喷了我一显示屏的茶水~~~~~~~

----------------------------------------------
我思,故我在。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 10:40

以下是引用载色载笑在2004-11-13 9:47:00的发言:
色色哥哥这回上当了吧!@

{悄悄的说,我以为你喷了一显示屏的~~鼻血呢}[em02][em02]

----------------------------------------------

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 10:43
楼主你真是的

想当年算命的啊婆说:我俩真TMD的呸,.....
无师自通,骂政府踢中央的事从来不做.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 10:52

以下是引用载色载笑在2004-11-13 9:47:00的发言:

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 10:59
嘿嘿,厉害

经历的不必都记起,
过去的不会都忘记

如果你能让这世界上一个人幸福的话,
我就放了你……………………………

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 11:38
我到!骗人的

待会儿告诉你!
douxinbiao
该用户已被删除

回复时间:2004-11-13 11:55
你是人吗,变态了

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 12:13
楼猪``你这样做,就不对了,完全是欺骗观众行为`~~~

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 12:36
这是重贴哦,楼主也要被斑竹扣分罗

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 13:07
色哥也是被色诱过来的吧~~

哈哈……[em02][em02][em02]

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 14:17
不错..

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 14:53
做人要厚道

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 15:10

以下是引用孤独一吻在2004-11-13 13:07:00的发言:
色哥也是被色诱过来的吧~~

哈哈……[em02][em02][em02]
[em02]你也一样~哈哈~我就不同了~[em01][em01]

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 18:32
[em06][em06][em06]

min敏
该用户已被删除

回复时间:2004-11-13 19:19
你可以来个全裸的!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 20:10
[em01][em01]

泪洒怡红,魂断潇湘,重上红楼。看世事反复,前路茫茫。

挚情难遂,一片凄凉。金玉良缘,木石前盟,莫道其中费思量。

痴情自古遗恨,令世间儿女遍忧伤。

叹多情公子,情深意长,潇湘妃子,枉自断肠
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 20:20
屎阿[em11]

多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 01:10
你怎么不穿吊带裙出来!!!
好要低胸的!!!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.067691 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,