发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
11054个阅读者,44条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-13 09:58

严打期间到了,大家注意啦

大漠飞烟 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

近段时间有评论员反映我们坛子的风格变了,并提供了具体帖子的地址,我去看了看,那些帖子其实也不算严重违规,但是其实更符合美女帖图版块,也不知道是不是从那里转来的。
对于这样的帖子,删了吧,太严厉;转了吧,又怕是重帖。实在是很不好办啊!
今后的做法是锁帖(试行中)大家有不同意见和好的建议可以提出来好商量。

还有些帖,虽然是自拍,但是有色情的嫌疑,没露点但是也算走光,这样的帖子真不知道该怎么处理,删了吧,怕楼主有意见;不删又怕人投诉。以后的做法也是锁帖,当然也是试行,有不同意见和好的建议可以提出,我们热烈欢迎!

谈到回帖的问题,不知道大家是不是感慨万千啊??
辛辛苦苦发个帖子,居然被网友骂得不敢出来见人,实在是很不爽的事!
为了各位楼主的利益,也为了论坛有个良好的环境,我觉得有必要规范回帖。
首先对于粗俗骂人和涉嫌人身攻击的帖,删无赦,并扣其现金,经验,魅力各50点
再者对于恶意讽刺,嘲笑的帖,也要删,并扣其现金,经验,魅力各15点
最后对于蓄意灌水,重复回帖者(无意者除外)能删则删,并扣其现金,经验,魅力各5点

要尊重人权,请大家在帖子的标题里不要出现侵犯人权的字眼
如果再有这样的帖子,为免再被投诉,这累帖子一律不通过审查

大家发现新的问题可以在这里跟帖及时提出,觉得处理条例欠妥的也可以跟帖提出。

望大家踊跃发言啊

----------------------------------------------
陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 10:25
呵~我来看看.

支持~

----------------------------------------------

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 10:48
支持支持俺们凯凯!~[em05][em05][em05]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 10:56
喂,自拍走光不是太那个的不要锁吧.............
俺就喜欢刺激....
同意俺意见的顶一顶

想当年算命的啊婆说:我俩真TMD的呸,.....
无师自通,骂政府踢中央的事从来不做.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 11:00
嘿嘿,我从来只看不发滴!

经历的不必都记起,
过去的不会都忘记

如果你能让这世界上一个人幸福的话,
我就放了你……………………………

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 11:20
”“”“辛辛苦苦发个帖子,居然被网友骂得不敢出来见人,实在是很不爽的事!”“”“”

因为某些楼主不厚道,当我们是SB,老想欺骗我们广大群众

我们雪亮的眼睛不是瞎的

嘻嘻~~~~~`

我的誓言:把60岁的男人思想搞乱,50岁的财产霸占,40岁 的妻离子散,30岁的腰杆搞断,20岁的都围着我转!

我们要坚决打破老公终生制,实行小白脸股份制,引入先生竞争上岗制,推广情人合作制,实施靓仔轮班制,执行择优录取制,
外加红杏出墙合法制。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 11:54

以下是引用泉州虎爷在2004-11-13 10:56:00的发言:
  喂,自拍走光不是太那个的不要锁吧.............
  俺就喜欢刺激....
  同意俺意见的顶一顶

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 12:29
千万不要扣偶滴分哦,斑竹,偶是良民,嘻嘻,
偶辛辛苦苦熬夜不容易啊,偶想升级,呵呵

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 12:39
  支持凯凯!!!

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 13:04
阿凯

这个同意

省都有些拿一些网上经常出来的照片

来pian大家

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 14:12
想怎么样就怎么样吧,斑竹最好的解决办法是等我们看完了在删或者锁..

斑竹先闪了再说

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 14:46
我给顶顶

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 15:15
呵呵~今天我坐到沙发了.. 凯凯..呵~我知道了.凯凯.我会常来的.嘿嘿~[em09]

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 15:50
look out!

晨钟暮鼓惊醒世间名利客
经声佛号唤回苦海梦迷人
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 09:19
晕了,我才看到这个帖子。

楼主写的内容不错,现在可以执行了,而且是无限期的。

对于某些内容不要模棱两可,应该删的坚决删除并短信通知。

网友有意见的,可以短信告诉帖子删除的理由。

放弃该放弃的是无奈 放弃不该放弃的是无能 不放弃该放弃的是无知 不放弃不该放弃的是执着 故天将降大任于斯人也 必先苦其心志 劳其筋骨 饿其体肤 空乏其身 行拂乱其所为 所以动心忍性 增益其所不能 人恒过 然后能改
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 09:27
有违规言论的,删贴时请版主把违规言论放操作理由栏内备查

异域风情,精彩等着你~
蓦然回首,我还是我~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 10:27
支持!!!!!!完全支持!!

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 11:03
请各位网友合斑竹坚决认真执行,不能疏忽。

生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 12:01
最新条例,要尊重人权,请大家在帖子的标题里不要出现侵犯人权的字眼

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 12:23
zhichi 支持

QQ空间http://user.qzone.qq.com/133666916

新浪微博http://t.sina.com.cn/xuruiya/profile
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035601 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,