发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-13 14:57

那天回寝室不知道哪里跑出来的东西,正好被我摄像头拍下来了

tentwer 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 15:16
汗S~~

不过好可爱的猫猫~偶的最爱捏~

----------------------------------------------

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 15:18
又一个养猫米的

不过我不太喜欢

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 15:21

以下是引用孤独一吻在2004-11-13 15:18:00的发言:
又一个养猫米的

不过我不太喜欢

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 16:16
还以为是什么呢

If you think English is easy, take GRE.
If you think Math is easy, try Wavelet.
If you think Life is easy, find a girlfriend……

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 17:32
好可爱~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 19:01
猫是种高傲的动物!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 19:19
我爱猫迷~~~~

>_<

ヽの) ┄ .
︶ ╲
┊  .
懂嘚紾憘.﹎ˋの

才會擁哊.

我宅: http://wwww004.blog.163.com/
゛ | 单身情歌。
gugu0110
该用户已被删除

回复时间:2004-11-13 19:31
[em09]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 19:33
猫迷~~~~[em08]

who am I?
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 20:10
没吓着楼主吧?

泪洒怡红,魂断潇湘,重上红楼。看世事反复,前路茫茫。

挚情难遂,一片凄凉。金玉良缘,木石前盟,莫道其中费思量。

痴情自古遗恨,令世间儿女遍忧伤。

叹多情公子,情深意长,潇湘妃子,枉自断肠
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 23:08
不是我养的..我那天下课回来,开电脑的时候看见一个长毛的东西呆在我放键盘的地方睡觉...

吓死了..不知道哪冒出来的

Ro之流浪汉
该用户已被删除

回复时间:2004-11-14 00:22
   不喜欢猫,,觉得有点邪恶

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 00:24
好猫!

一支烟+淡淡一笑=生活
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 00:38

以下是引用孤独一吻在2004-11-13 15:18:00的发言:
又一个养猫米的

不过我不太喜欢

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 00:39

以下是引用tentwer在2004-11-13 23:08:00的发言:
不是我养的..我那天下课回来,开电脑的时候看见一个长毛的东西呆在我放键盘的地方睡觉...

吓死了..不知道哪冒出来的

一只猫也能吓到你???

楼主的胆子看来是够小的哦

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 05:56
我乡里人
不认识是什么

本人严正声明:此贴在全世界只有一个沙发。沙发两边的扶手同属于一个沙发。任何企图想制造两个或两个以上沙发的,或是一个沙发一个板凳的行为,都必将遭到包括中国人民在内的全世界人民的反对和强烈谴责!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 09:03
他喜欢上树吗?

宠辱不惊看庭前花开花落,
去留无意望天上云卷云舒。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 11:07
楼主别惊到小孩。。。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 12:29
快消毒!

♂想站在世界的最高处,因为我想尿的更远♂
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033519 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,