发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
11541个阅读者,60条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 13:17
not bad'

----------------------------------------------
你并不是我,又怎能了解?就算是执迷,我也是执迷不悔。
喜欢PlMM,小时候就见过梦中的她,也梦见过飞天.于是大了就想找到她.
牛顿
该用户已被删除

回复时间:2004-11-17 13:59
我今天才知道,什么叫——

一朵鲜花插在了~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 14:06
那颗痣还真明显,
还好啦!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 14:29
按此在新窗口浏览图片
为什么俺就没有这么好的GF咯,真的郁闷类··

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 17:49

幸福

----------------------------------------------
要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
lanciy@
该用户已被删除

回复时间:2004-11-17 19:50
造孽类。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-19 07:43
你MM列`末子喊造孽咯

出生了 被弃了 收养了 长大了 上学了 快乐了 高中了 暗恋了 痛苦了 高考了 落榜了 远走了 大学了 解放了 沉沦了 恋爱了 幸福了 下陷了 被骗了 分手了 堕落了 麻木了 迷失了 这一年 结束了 梦醒了 悔过了 发奋了 这一切 重来了.............
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-19 10:33
很好啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 21:33
不错,女生还不错,男生一般
不过,男生要这么漂亮也没用.

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 21:07
终于看到美女了

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 21:32
祝福```

◤ 原来``* 每一天都如此妙不可言~﹏.нoнo\"

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 22:02

以下是引用赤云飞在2004-11-13 15:26:00的发言:
沙发耶,你老婆眼角下有颗痔,听说好象是泪痔哦,你得好好对她

不错!
我刚想问问是不是点上去的?

两字让人呼不肖,一生误我是聪明!
tj9999
该用户已被删除

回复时间:2004-12-6 23:03
ni 的老婆好象我的前任女友啊,眼睛还不错,可惜。。。。。是二收获了

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 00:56
幸福啊,好有夫妻相的一对啊,祝福你们

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 09:44
不错啊!!好幸福的一对!![em09][em21]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 10:26
兄弟,祝你们幸福。

抽刀断水水更流,借酒浇愁愁更愁
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 14:08
你们好配呢~祝福你们了先~

σひёr︶ㄣ
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 16:23

以下是引用tj9999在2004-12-6 23:03:00的发言:
ni 的老婆好象我的前任女友啊,眼睛还不错,可惜。。。。。是二收获了

你是哪个啊。。

出生了 被弃了 收养了 长大了 上学了 快乐了 高中了 暗恋了 痛苦了 高考了 落榜了 远走了 大学了 解放了 沉沦了 恋爱了 幸福了 下陷了 被骗了 分手了 堕落了 麻木了 迷失了 这一年 结束了 梦醒了 悔过了 发奋了 这一切 重来了.............
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 12:38

以下是引用不叫的知了在2004-11-13 20:45:00的发言:
靓女为什么总会爱上丑男?这个问题到现在还没有答案······[em14][em14][em14]

[em06]

开心 快乐 每一秒
轩雅凌风
该用户已被删除

回复时间:2004-12-8 12:55
很不错,老婆漂亮你也帅。老婆嘴好大,你好福气吆[em01][em01][em05][em05]

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.050929 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,