发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4976个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-13 17:10

女朋友的照片,大家嘴下留情哈~

爱上树的猫 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
宠辱不惊看庭前花开花落,
去留无意望天上云卷云舒。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 17:36
传说中的~~~~~~~~~`沙发

----------------------------------------------
blog.sina.com.cn/m/beatles
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 18:09
太小了,看不清

开心快乐每一天!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 18:59
人小,图更小~~
哈哈哈~~绝配啊~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 19:51
想不到,我没坐到沙沙!!嫂子的照片都没坐沙沙看!!哎~~
嫂子漂亮啊!!!哎,羡慕我嘎嘎大哥啊!!咋都是人,命就这么不同呢!!困惑,郁闷,烦躁。。嫉妒。。我顶,我顶,我再顶

我还顶!!

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 20:02
你老婆好小呀 才多大就给??

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 20:07
漂亮哦,兄弟好幸福啊,羡慕ing....

多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 20:07
不错!

泪洒怡红,魂断潇湘,重上红楼。看世事反复,前路茫茫。

挚情难遂,一片凄凉。金玉良缘,木石前盟,莫道其中费思量。

痴情自古遗恨,令世间儿女遍忧伤。

叹多情公子,情深意长,潇湘妃子,枉自断肠
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 20:22
还不错。

多爷
该用户已被删除

回复时间:2004-11-13 20:28
还可以嘛

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 20:48
不错不错~~~要看牢的的说···

无话可说.......
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 00:37
还可以,不过不是偶喜欢的那种类型[em21]

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
Ro之流浪汉
该用户已被删除

回复时间:2004-11-14 00:52
    无语,,,

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 00:55
支持一哈

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 01:02
两位应该都是未成年!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 07:56
嘎嘎你一托屎哦 !学我啊把照片伐上来!
我一看几看出老5哒!!![em18]

http://v2.86086.com/2006-5-18/3imbp93v.bmp
嗳我就偠理解我|.偠吥我会很傫啲ゝγшο發誓⺌洅不會⺌輕燱愛上 莂人oκ ﹌`_:迶⒈種僾,叫(無鈳取玳). ……
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 09:00
不是的啊!我20岁。她19岁。。比起你们可能是小了点,但也不算是未成年吧?

宠辱不惊看庭前花开花落,
去留无意望天上云卷云舒。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 09:41
呵:-)怎么感觉我好像欺骗了你们大家哦!拜托好不好,我今年十九了好百!不就是长得娇小点嘛? 嘻,你们就把个蛮接受哈哈喽!@-@

∞.∞.╃ .﹎:╃ ..
﹎⺗灬 .あいしでゐ ɑ..˙°
ō 嘢﹎нòнòㄣ`脾气壞壞dē wǒメ--蠻乖
╭╮
╱ 006ㄗ.s: .宁愿笑著流泪 ..
`:也钚哭著说後悔
眞dē很怕ˇ冇①天ポw会oミ失去你
〔★¨未完待續\'\")
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 10:00
未满18吧

If you think English is easy, take GRE.
If you think Math is easy, try Wavelet.
If you think Life is easy, find a girlfriend……

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 12:40
太小了点吧?

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036536 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,