发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2949个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-13 19:39

再放一个妹妹,~````打哈欠了~````

大嘴波 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 19:54
怎么穿这么多啊??!!内地真的这么冷了吗?我还穿T恤呢!!!!

----------------------------------------------

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 19:59
不好看哦...[em12]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 20:01
很冷呀 我们这零下7度

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 20:07
楼上的才知道啊!

----------------------------------------------
泪洒怡红,魂断潇湘,重上红楼。看世事反复,前路茫茫。

挚情难遂,一片凄凉。金玉良缘,木石前盟,莫道其中费思量。

痴情自古遗恨,令世间儿女遍忧伤。

叹多情公子,情深意长,潇湘妃子,枉自断肠
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 20:20
现在好冷了啊

开心快乐每一天!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 00:29
[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em24][em24][em24][em21][em21][em21]

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 08:43
have a good night.

晨钟暮鼓惊醒世间名利客
经声佛号唤回苦海梦迷人
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 12:40
[em12][em12][em12][em12]

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 13:18

我总以为自己隐身,别人就找不到我了
但是没有用的
像我这样拉风的男人-----
无论在什么地方
都像漆黑中的萤火虫一样
那么的鲜明,那么的出众
那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子
神乎其神的语言表达方式
都深深的出卖了我………………
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 15:10
呵呵~~~我还在刚刚还在冲凉水澡呢~!偶也腹地附近~!~·

放逐流離的歲月
傾聽花開的聲音
那每一朵都是生命的創造
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 16:05
北方已经是冬天了!南方还往死里脱呢!

一支烟+淡淡一笑=生活
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 16:17
现在南方也在下雨啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 16:29
打扮打扮就是美女咯~

此处删减2万字
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 16:46
冷死了冷死了

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 18:02

以下是引用^_^段郎^_^在2004-11-13 19:54:00的发言:
怎么穿这么多啊??!!内地真的这么冷了吗?我还穿T恤呢!!!!

内地???你是台湾的???[em03][em03][em13][em13][em13]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 18:48

以下是引用^_^段郎^_^在2004-11-13 19:54:00的发言:

天若有情天亦老

人间正道是沧桑
东汉皇帝
该用户已被删除

回复时间:2004-11-14 18:59
天冷!!!身体??????

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.060597 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,