发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3015个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-15 13:01

最爱她的人是我,最伤我的人是她!

老土怪 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片
  刚刚发了我的自拍,大家说说我们合适吗,
  现在我决定放弃,请诚恳的给点意思。

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 13:09
沙发坐了再说[em10][em10]
看起来是好老的照片咯

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 13:10
不错啊!
漂亮啊!

----------------------------------------------
泪洒怡红,魂断潇湘,重上红楼。看世事反复,前路茫茫。

挚情难遂,一片凄凉。金玉良缘,木石前盟,莫道其中费思量。

痴情自古遗恨,令世间儿女遍忧伤。

叹多情公子,情深意长,潇湘妃子,枉自断肠
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 13:12
既然那么的伤你,还和她好什么呢!?

分了算了```

----------------------------------------------
人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 13:21
  2楼的不要打击我好不好,生活照都让我毁了,这张是在油箱找的,有3年时间了,
  看看我们配吗。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 13:43
恶心

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 14:58
还可以

我总以为自己隐身,别人就找不到我了
但是没有用的
像我这样拉风的男人-----
无论在什么地方
都像漆黑中的萤火虫一样
那么的鲜明,那么的出众
那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子
神乎其神的语言表达方式
都深深的出卖了我………………
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 21:52
兄弟,不是打击你,偶不想说谎,看样子确实不小了哦[em07]

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 22:12

以下是引用sumgre在2004-11-15 21:52:00的发言:
兄弟,不是打击你,偶不想说谎,看样子确实不小了哦[em07]

天若有情天亦老

人间正道是沧桑
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 22:45
倒想看你的样子了...

╭──ゞこ≈─────ヽ☆──ャ╮
☆ 喜歡..や偷看..ゞě.伱的臉ぐ ☆
┊ず..帶着ぺ股.ふ.香甜的氣味..ヅ┊
╰────☆╰─── .+.+.ヽ──╯

Ro之流浪汉
该用户已被删除

回复时间:2004-11-15 22:56
不错拉,,,,

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 23:10
......[em14][em14] 没什么好说的

blog.sina.com.cn/m/beatles
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 08:32
prop up you.

晨钟暮鼓惊醒世间名利客
经声佛号唤回苦海梦迷人
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 09:41
一个字,老

对单身妹妹,我始终争取

对有夫之妇,我从未放弃

对十三岁以上女孩,我注意发掘

对小于十三的,要有战略性眼光
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 10:30
偶支持你

If you think English is easy, take GRE.
If you think Math is easy, try Wavelet.
If you think Life is easy, find a girlfriend……

tc007www
该用户已被删除

回复时间:2004-11-16 10:45
你真背

寂寞-季节
该用户已被删除

回复时间:2004-11-16 12:32
丑就一个子

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 12:42

一切皆空,一切皆空。我就是這樣。別人要怎麼說就怎麼說。還要怎樣。或許或許。太多的或許。不要說太多。不要想太多一切的感覺或許在一瞬間消失!
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-28 08:39
泪洒怡红,魂断潇湘,重上红楼。看世事反复,前路茫茫。

挚情难遂,一片凄凉。金玉良缘,木石前盟,莫道其中费思量。

痴情自古遗恨,令世间儿女遍忧伤。

叹多情公子,情深意长,潇湘妃子,枉自断肠

最宝贵的是生命。生命属于人只有一次。人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,不会因为碌碌无为、虚度年华而悔恨,也不会因为为人卑劣、生活庸俗而愧疚。这样,在临终的时候,他就能够说:‘我已把自己整个的生命和全部的精力献给了世界上最壮丽的事业——为人类的解放而奋斗!!!
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035398 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,