发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1929个阅读者,14条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-15 13:02

发个给大家看看[原创](不要骂人,要不生气啦)

吹风人 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

[em05][em05][em05][em05]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 13:05
没人顶啊.自己先顶了再说

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 13:11
后悔进了你这个帖子!!

----------------------------------------------
人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 13:11
偶帮你!

----------------------------------------------
泪洒怡红,魂断潇湘,重上红楼。看世事反复,前路茫茫。

挚情难遂,一片凄凉。金玉良缘,木石前盟,莫道其中费思量。

痴情自古遗恨,令世间儿女遍忧伤。

叹多情公子,情深意长,潇湘妃子,枉自断肠
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 13:12
兄弟怎么这样说啊,真是伤了我的心哦

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 13:15
  打雷了,刮风列,下雨啦,兄弟们收衣服啊
  吹风人你的运气不错,这么漂亮的“MM”让你踩上了,
  恭喜,恭喜!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 13:24
我来顶下啊.支持原创~~~

风中的男孩
该用户已被删除

回复时间:2004-11-15 13:27
呵呵,我顶你好啦

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 17:55
怎么沉了呀?

我顶起来

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 18:52

以下是引用吹风人在2004-11-15 13:12:00的发言:
兄弟怎么这样说啊,真是伤了我的心哦

哥们.不好意思啊```!!
偶这人就是实话实说``你不要介意啊!!!

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 19:20
呵呵……

还行吧~

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 19:31
小学毕业了吧

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 19:59

以下是引用黄昏浪人在2004-11-15 17:55:00的发言:
怎么沉了呀?

我顶起来

在一个幽深的山谷中
有一朵忧伤的花儿
期盼有一个人的到来
那人会带来一种音符
快乐的音符
山百合在等待
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 20:31
最下面的一张效果差些哦,MM,偶是说实话的人哦[em06][em24][em24][em24]

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 00:32

以下是引用chensimin在2004-11-15 13:11:00的发言:
后悔进了你这个帖子!!

同意

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037937 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,