发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-15 13:21

我不知道我这张照片能吓死多少人~~真地~~~我真不知道

我心已封 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片
我这照片原先是1.92MB 现在硬让我整成200K了!剪下去了很多地方 大家凑合着看吧

----------------------------------------------
我是贤夫良父型的
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 13:27
相片效果不咋好 对不住各位了````````

----------------------------------------------
我是贤夫良父型的
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 14:25
還滿帥的嗎

一杯清茶,一份休闲!
一种品味,一种人生!
ghz123000
该用户已被删除

回复时间:2004-11-15 15:12
sb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 15:39

不是美女在帅顶的人也是有限啊
世态炎凉啊~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 18:25
[em10][em10][em10][em10][em10]

---------------------------------
生活:生下来,活下去!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 18:43
还好还好!!

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 19:07
还行了。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 19:21
  问题是没吓着我[em10]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 19:28
还不错

多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 19:58
谢谢啊~~呵呵 有点自信了 等我买完设像头的 多照几张相片拿出来吓唬大家啊~~^_^
ghz123000 我接受你的批评~~但我感觉我都敢把照片拿出来秀 你为啥不敢呢?
一直都没看见你是个什么样的SB~~~很期待你这个SB拿出来SB样的PP来

我是贤夫良父型的
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 20:19
呵呵

_____________**********_______________
爱一个人如果有错的话,我宁愿错一万年!!!
_____________**********_______________
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 20:34
小弟你还可以嘛[em06][em05][em05]

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 21:55
好不错嘛

大漠西风红旗展,沙似雪,月如霜.
健儿飞马破天骄,齐声喝,冠军侯!!
------------------------
匈奴未灭,何以为家!!!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 00:07
好像秋天来了。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 07:35
其实已经是冬天了 我身后面有雪 因为照片体积太大 所以我就把很多的地方都煎掉了

我是贤夫良父型的
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 08:25
not bad,so handsome a boy.

晨钟暮鼓惊醒世间名利客
经声佛号唤回苦海梦迷人
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 08:35
还好!!

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 10:37
不错啊

If you think English is easy, take GRE.
If you think Math is easy, try Wavelet.
If you think Life is easy, find a girlfriend……

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 12:44
很不錯的!!!!

一切皆空,一切皆空。我就是這樣。別人要怎麼說就怎麼說。還要怎樣。或許或許。太多的或許。不要說太多。不要想太多一切的感覺或許在一瞬間消失!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037931 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,