发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2213个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-15 18:22

试一下能不能上传

飘雨的天空 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

爬山累了,就休息一会儿。还好,脸上看不到一丝的疲惫。。:)

按此在新窗口浏览图片

下面就是深渊,但在悬崖边上走走总可以吧。。。。呵呵。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 18:32
看着这么清澈的河水,真想畅游一番。

按此在新窗口浏览图片

[此贴子已经被xhj于2004-11-15 19:05:36编辑过]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 18:36
我振臂一挥,水花四溅。。可见我的功力到了何等的地步。。。哈哈。。。

按此在新窗口浏览图片

阳光普照的时候,我用非常阳光的微笑去迎接它。。。。呵呵。。

按此在新窗口浏览图片

我是个很容易满足的人,看到没?一根棒棒糖就把我乐的。。。呵呵。。

按此在新窗口浏览图片

坐在石头上,吹吹山风的感觉真好~~~~~~~~~~

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 18:40
我身后的这湖就是非常有名的“庐龄湖”,毛泽东就在这里游过泳。

按此在新窗口浏览图片

真是站的高看的远啊~~~~呵呵。。看到照片后面没?就是星子县城。。。

按此在新窗口浏览图片

知道我住的是什么地方吗?新龙门客栈。。所以。客栈守则是不可不看的。。:)

按此在新窗口浏览图片

这张照片我还蛮喜欢的,气宇不凡。。哈哈。。自己夸自己不犯法的吧。。呵呵。。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 21:02
路过,支持一哈楼主哈,呵呵[em06]

----------------------------------------------
很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 16:23
你好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~标准 喔~~~~~~~~~~~

----------------------------------------------
爱是一个愉快和一千个的疼痛

所以我选择逃离那一千个疼痛

胜于只享受那一刻的喜悦

……
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034107 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,