发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
15658个阅读者,93条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 18:08
如果100是满分,我最多给她30分.

lanciy@
该用户已被删除

回复时间:2004-11-17 20:17

单挑周杰伦
该用户已被删除

回复时间:2004-11-17 20:32
分数不重要,只要舒服就好

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 20:50
100~

----------------------------------------------
看一个城市和不和谐,主要看这个城市防暴警察出动的次数

真怀念以前的华声,广告少,速度快!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 21:25
看不清啊~~
你把他QQ告诉我,我看清楚了再打分~~
打了分再告诉你~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 21:29
这不是痛爱吗???[em13][em07]

----------------------------------------------
等老了再回来看曾经走过的路!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 21:25
不是爱爱
爱爱比她漂亮`

幸福是生生不息.却难以触及的远..
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 22:08

#云淡风轻#
该用户已被删除

回复时间:2004-11-19 13:46

她的QQ

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-19 15:08

很不错的 啊

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
訫無づ雜念
该用户已被删除

回复时间:2004-11-24 11:20
吓死人哒~`这种东西也能贴出来~~
怎么看她她就是个JB+SB~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 16:51
还行吧,
我给80分

因为有爱在身边,
所以我快乐!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 18:07
满分多少呀??

大漠西风红旗展,沙似雪,月如霜.
健儿飞马破天骄,齐声喝,冠军侯!!
------------------------
匈奴未灭,何以为家!!!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 18:10

以下是引用bdss在2004-11-16 0:47:00的发言:
61太少了。
我多加一分

+1[em05]

天若有情天亦老

人间正道是沧桑
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 06:29
prety girl!~

撒旦本和天使一样美丽,却在黑色世界中邪恶的笑,诱惑纯真。
记忆鬼魅般纠缠、诱惑着思想。视线早已分不清那微笑的是天使还是撒旦。
慌乱失去了方向,迷惑、沉醉、飞舞、堕落。
黑色渐渐退去,迷失早已寻回。
清晨哭泣,阳光下一滴晶莹的朝露。撒旦の眼泪
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 08:58

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 12:15
60分

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 16:43
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 20:19

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 20:24
太小了

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038905 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,