发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:PPMM
2528个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-16 00:27

PPMM

赤云飞 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
去不了真正的罗马~~~只能在这儿过过干瘾~~来~~嘴张开~~
按此在新窗口浏览图片
嘿嘿~~让我检查检查里面有没有驻牙~~~
按此在新窗口浏览图片
塔斜~~我不邪~~~
按此在新窗口浏览图片
讨厌~~我还没准备好拍呢~~别这么快按下快门嘛~~!!!
按此在新窗口浏览图片
好了好了~~我准备好了~~甜甜的笑一个~~~:)
按此在新窗口浏览图片
和这铁哥们来张合影~~~
按此在新窗口浏览图片
还有这爱好音乐的家伙~~也来一张~~
按此在新窗口浏览图片
我不会弹琴~~但我喜欢你弹~~~
按此在新窗口浏览图片
不要动粗嘛~~压压火气~~~
按此在新窗口浏览图片
好像只比我高一点点嘛~~就一点点~~~
按此在新窗口浏览图片
动作超傻~~不知所云~~~-_-!!
按此在新窗口浏览图片
还想再往上站点儿~~~可惜。。。。。哎。。。。
按此在新窗口浏览图片
表情呆滞~~~想什么呢~~~~
按此在新窗口浏览图片
呼~~累了~~~想歇会儿~~
按此在新窗口浏览图片
国庆嘛~~当然要和国旗亲密接触一下啦~~~大家看国旗就行了~~别看我了~~~实在是太丑了~~~:(
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
roll_great
该用户已被删除

回复时间:2004-11-16 00:33
阳光MM,还有沙发。。。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 00:44
有得玩真好。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 01:15
建议加精````

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 01:23
叹为观止哦,
楼主好福气,是你女朋友?异常羡慕地说,
吃手那张照片让我想起了电影《罗马假日》,
呵呵,还真和公主有的一拼啊,厉害!
我敢保证,后面的回帖兄弟绝对凑够几个加强营的[em06][em06][em10][em10][em24][em24][em01][em01]

----------------------------------------------
很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 01:32
65分

观察——判断——攻击——脱离
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 01:54
zhichi[em24]

天若有情天亦老

人间正道是沧桑
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 03:28
胆子可不小啊[em16][em18][em24][em17]

望乡
该用户已被删除

回复时间:2004-11-16 08:21
好漂亮啊,顶[em23]要是我女朋友就更好拉

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 08:21
so pretty a girl.

晨钟暮鼓惊醒世间名利客
经声佛号唤回苦海梦迷人
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 08:27
支持!!!的确有气质,喜欢!!!

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033266 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,