发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1791个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-16 17:28

看哈做的怎么样,一般,唉!郁闷

shanshan89 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 17:38
[下载地址]

我再帖

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 18:32
楼主想贴什么歌啊?偶帮你试试.

----------------------------------------------
很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 19:06
我想帖郑伊建的 直至消失天与地
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 21:25
你要是给我发个短消息我早就来了,呵呵
[下载地址]

<直至消失天与地>
曲:yoshihiki bessyo
词:林振强
编:黄伟年
专辑:the best show

曾路过此使我知

有好意义

仍令我恋一辈子
结局即使注定难合意
现你虽离开
愿你都能知
情未变改
一心不会两意

就算心头哀
没法可停止
睡了醒了亦盼跟你重相依

stay
活著不可亲你令我生如死
stay
你那浅笑令我哭笑著回味

stay
你那浅笑让我欢笑亦伤悲

stay
但是即使所爱没法可留起
stay
我也恋你直至消失天与地

还剩太多的句子

未说梦儿
如何让你知
当我知
这段匆匆故事无下次
剩太多黄昏
剩太多晨曦
和下半生
当中需要有你
但这些黄昏
但这些晨曦
像已知再没法跟你在一起

----------------------------------------------
很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 21:59
顶一哈!!

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 08:06
不怎么样

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026590 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,