发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6271个阅读者,62条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-16 20:27

偶搬家啦、!!~~~~~大家祝福偶撒!!~~~~~~~~

白昼之月 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片
这个是偶可爱的香闺~~~~~嘻嘻~~~~本来是个很难看的黑房间哦!!~~~
按此在新窗口浏览图片
香闺的一角
按此在新窗口浏览图片
闲来拍张pp

按此在新窗口浏览图片
还有一张恐怖点滴
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
白驹过隙,袖舞樱花,真实太少,虚幻无垠,明眸巧笑,低眉细眼,白昼之月……
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 20:32
我顶了

----------------------------------------------
我回帖是我的权利,你看我不爽骂我也没用,大不了我不再看这帖子第二遍
没错!我从来都把A.C.米兰当傻X
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 20:36
呵呵!

哪个床睡觉一定很舒服!

泪洒怡红,魂断潇湘,重上红楼。看世事反复,前路茫茫。

挚情难遂,一片凄凉。金玉良缘,木石前盟,莫道其中费思量。

痴情自古遗恨,令世间儿女遍忧伤。

叹多情公子,情深意长,潇湘妃子,枉自断肠
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 20:37
终于看到,比较整洁的柜子了.....[em23][em23][em23]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 20:38
哈哈哈,谢谢楼上夸奖!!~~~~因为偶们终于搬家啦!!~~~~~~~~~~

白驹过隙,袖舞樱花,真实太少,虚幻无垠,明眸巧笑,低眉细眼,白昼之月……
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 21:08
比较温馨[em09]

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 22:08
楼主我说实话你不要怪我啊~~
前面3张让人看了好舒服~~~
多好的地方啊~~~~
后2张吓的我一滚~~~~~
想想~~~哎~~地方糟蹋了~~~~~~

灰蒙蒙的夜晚睡意又不知躲到那去~
一转身孤单以躺在身边~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 22:49
不错的房子```!!

布置的时候花了一番心思吧!?

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 00:26
恭喜!恭喜!

~~林静鸟眷巢,雪银空山新,晴几何须报,三笑君醉了。~~~

湘西之旅欢迎您:http://www.xxzl.com/

新华博客地址:http://chenaijun.home.news.cn/blog/
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 01:15
好温馨漂亮的小屋子哦。女孩子就是女孩子

生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 01:34
MM注意防火阿

四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 01:42
这房子舒服

blog.sina.com.cn/m/beatles
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 01:59
困了~~~借个地方~~~
[em02][em02][em02]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 02:35
眼花 [em03][em03][em03]

一杯清茶一本书,风吹哪页读哪页.......
小破孩ss
该用户已被删除

回复时间:2004-11-17 07:59
说实话 你还是戴上帽子好看!!! 不戴帽子 总觉得你头发怪怪的哦 少了什么东东

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 09:05
唉,现在的大学生那~~~~~~~~

很多朋友奇怪我怎么消失了这么久,其实他们不知道,我上个月才从山西的黑砖窑被解救出来~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 09:11
很漂亮的房间啊

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 09:15
呵呵^_^温馨的爱的港湾啊!!喜欢!

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 09:17
那个乱七八糟的柜子扔了啊?楼主,地上的泡沫垫子不环保哦!糟糕!我多事了^_^[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21]

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 09:51
[em00]
原来偶糟蹋地方啦!!~~~~~~哭~~~~~~55555~~~~~~~~`

偶头发是有点怪怪滴啦!!~~因为那是偶在午睡以后拍滴~~~~~~

要戴帽子才可以看吗?现在很丑吗??555~~~你伤害了我一颗敏感的心啦!!~~~

p.s.偶早就不是什么大学生啦!偶是老师,优秀人民教师!!~~~~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039904 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,