发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6270个阅读者,62条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 10:02
家里真的不错很温心

----------------------------------------------
QQ空间http://user.qzone.qq.com/133666916

新浪微博http://t.sina.com.cn/xuruiya/profile
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 13:19
room is perfect. girl is not too bad.

----------------------------------------------
你并不是我,又怎能了解?就算是执迷,我也是执迷不悔。
喜欢PlMM,小时候就见过梦中的她,也梦见过飞天.于是大了就想找到她.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 13:39
恩~!不错哦~!房子温馨...人更可爱..

╭──ゞこ≈─────ヽ☆──ャ╮
☆ 喜歡..や偷看..ゞě.伱的臉ぐ ☆
┊ず..帶着ぺ股.ふ.香甜的氣味..ヅ┊
╰────☆╰─── .+.+.ヽ──╯

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 13:48

以下是引用阿柳在2004-11-17 10:02:00的发言:
家里真的不错很温心

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 13:53

以下是引用白昼之月在2004-11-17 9:51:00的发言:
[em00]
原来偶糟蹋地方啦!!~~~~~~哭~~~~~~55555~~~~~~~~`

偶头发是有点怪怪滴啦!!~~因为那是偶在午睡以后拍滴~~~~~~

要戴帽子才可以看吗?现在很丑吗??555~~~你伤害了我一颗敏感的心啦!!~~~

p.s.偶早就不是什么大学生啦!偶是老师,优秀人民教师!!~~~~

不哭不哭

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 14:03
看过~~~~~~~~~~~~

人和房子都漂亮咯。。。。。。。。。

浑人落魄江湖行,东西南北分不清。
撞到墙角浑不觉,躺在地上数星星...
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 14:12

以下是引用白昼之月在2004-11-17 9:51:00的发言:
[em00]
原来偶糟蹋地方啦!!~~~~~~哭~~~~~~55555~~~~~~~~`

偶头发是有点怪怪滴啦!!~~因为那是偶在午睡以后拍滴~~~~~~

要戴帽子才可以看吗?现在很丑吗??555~~~你伤害了我一颗敏感的心啦!!~~~

p.s.偶早就不是什么大学生啦!偶是老师,优秀人民教师!!~~~~

人类灵魂的工程师~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 14:25
住在里面肯定很舒服吧。。嘿嘿

一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来.
我的双眼保持着眺望,我的双耳仔细聆听,唯恐疏忽错过。
后来才发现,那些握过的手,唱过的歌,流过的泪,爱过的人....
所谓的曾经,就是幸福。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 17:50

支持哦!!

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 18:00
绝对经典滴

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 18:05
最后一张让我想起了...

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 18:22
[em06]
嘿嘿嘿嘿

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 18:23
我也是老师呀

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 18:37
女孩子的房间就是温馨些~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 18:56
恩!真的很不错!很温馨!

一支烟+淡淡一笑=生活
瑛の丫头
该用户已被删除

回复时间:2004-11-17 19:33
好喜欢的房间啊~~~

[em12]

枫风
该用户已被删除

回复时间:2004-11-17 19:50
床好棒哦,真想睡上72小时

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 20:01
床真大

多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
lanciy@
该用户已被删除

回复时间:2004-11-17 20:07
哎哟。。。。。。

我读圣经
该用户已被删除

回复时间:2004-11-17 20:13
自己睡那么大的床肯定睡不了是不 !!!!!!1

不来特写还看的过去 近了一看 十足的一个 那个是吧 大家都知道我就不在多说什么了!!!!!!!!!!! 快换!!!!!!!!!!![em17][em17][em17][em17]

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041957 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,