发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:我妹妹..阿露
9537个阅读者,57条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-18 08:22

我妹妹..阿露

阿柳 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
QQ空间http://user.qzone.qq.com/133666916

新浪微博http://t.sina.com.cn/xuruiya/profile
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 08:32
这个 一大早喝牛奶的时候看到这个
可怜了偶的液晶屏

-_-~~

----------------------------------------------
一杯清茶一本书,风吹哪页读哪页.......
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 08:35
SOFA 舒服!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 08:38
还好现在天已经亮了
不然偶就会被吓死滴...汗...巨汗....

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 09:15
大家想要QQ随时都可以给哦!

QQ空间http://user.qzone.qq.com/133666916

新浪微博http://t.sina.com.cn/xuruiya/profile
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 09:17

以下是引用迷离在2004-11-18 8:32:00的发言:
可怜了偶的液晶屏

-_-~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

已经记不清坐在这跷跷板上多久了.
   有点无聊,有点寂寞,有点迷茫....
   只为了比你们更高一点,更接近皎洁的月亮一点.
   我只好坚强的假装:这样比较快乐,比较棒.

风吹过,好冷,屁股好痛,尿好急.....

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 09:30
你此mm是彼mm吗?
没你漂亮

你并不是我,又怎能了解?就算是执迷,我也是执迷不悔。
喜欢PlMM,小时候就见过梦中的她,也梦见过飞天.于是大了就想找到她.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 09:31
光线不是很好,看不分明,嘿嘿

有一种鸟,没有脚,只能不停的飞,它一生中只落地一次,那就是它死的时候◎
天空依然很蓝 白鸟依然在飞
白鸟轻轻的来,当白鸟走的时候正如白云轻轻的走了
白鸟轻轻挥挥衣袖,不带走伊人任何一个美女:)

蓝鸟
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 10:35
你妹妹有点恐怖呢~~~~~~~~~

偶不要qq,怕和她视频的时候偶发心脏病

白驹过隙,袖舞樱花,真实太少,虚幻无垠,明眸巧笑,低眉细眼,白昼之月……
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 11:25
```````````` 差点被哈倒了```!!

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 11:40
  楼主今天在做什么啊
  又发照片又公布QQ的
  [em02][em02]
  感觉好象是红娘啊
  或者。。。。皮条客[em02][em00]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 12:00

以下是引用迷离在2004-11-18 8:32:00的发言:
可怜了偶的液晶屏

-_-~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 12:16
灯光效果“真好”

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 12:26
灯光效果太差了吧~

不会是把灯泡放在桌子下面吧

难道PS过?

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 12:38
姨姐!!!!!几天冒看见你哒!!

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 12:56
吓一跳

多少红颜悴,多少相思碎,我只愿用我三世烟火,换君一世迷离。来世你渡我,君可愿?
小破孩ss
该用户已被删除

回复时间:2004-11-18 13:02
別發鬼照片 來嚇我們啊 真是的!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 13:02
光线太刺眼了吧[em06]

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 13:05
贞子jj吗?
干吗到中国旅游来了?????

my QQ:23063637
MSN:leoappler@hotmail.com
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 21:11
看得不是很清楚!!

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037421 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,