发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
7327个阅读者,53条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-19 23:02
现在好饿~~喜欢那碗拉面~~口水ing

----------------------------------------------
明月几时有? 把酒问青天。
不知天上宫阙,今夕是何年?
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 16:30
路人甲也支持你们

----------------------------------------------
一生别无他求,只为找到最爱!

『网友自拍』群 欢迎您——11031837
山猪爷爷
该用户已被删除

回复时间:2004-11-20 21:46
我靠 我顶啊 胡胡我顶了啊 你看啊我真的顶了啊 快看快看啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 21:57
不错的说

江湖问路不问心,问心问的几路行
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 22:03
打麻将啦。。。打麻将啦。。。快来人打麻将啦。。。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 22:11
一般咯

我总以为自己隐身,别人就找不到我了
但是没有用的
像我这样拉风的男人-----
无论在什么地方
都像漆黑中的萤火虫一样
那么的鲜明,那么的出众
那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子
神乎其神的语言表达方式
和那杯Dry Martine
都深深的出卖了我………………
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 22:45
多谢大家支持··[em18][em18][em18]

今天。我想起和你刚刚在一起时的约会。
你很害羞,开车的时候,不敢抬眼看我。你的侧脸笑笑的。我坐在你旁边,也是笑笑的。
阳光很刺眼。你在那条有小吃馆的街拉了我的手。你在有车辆经过的马路上和我接吻。
我怕我会忘。我怕你会忘。所以,在这里写下这些字。
不知道什么时候我会告诉你它的存在,也许那时,我已经离开你。请你记住,这一刻,我是真的爱你。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 22:57
小心变肥婆,呵呵,身材可以,继续保持。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 00:43
千万别上当!!!
他老婆吃那么大碗面,我想肯定是鸡蛋面。
没鸡蛋怎么能叫鸡蛋面呢?所以想叫大家支援。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 03:48
支持一哈,闪。。。

春光流轉 得償所願
眼泪深蓝
该用户已被删除

回复时间:2004-11-21 12:35

以下是引用lithank在2004-11-18 22:06:00的发言:
厉害 吃这么多.

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 13:20
呵呵,胃口不错哟~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 13:36
按此在新窗口浏览图片
我老婆最喜欢吃扬欲兴的麻辣面了,每次都是重挑!!!![em11]

今天。我想起和你刚刚在一起时的约会。
你很害羞,开车的时候,不敢抬眼看我。你的侧脸笑笑的。我坐在你旁边,也是笑笑的。
阳光很刺眼。你在那条有小吃馆的街拉了我的手。你在有车辆经过的马路上和我接吻。
我怕我会忘。我怕你会忘。所以,在这里写下这些字。
不知道什么时候我会告诉你它的存在,也许那时,我已经离开你。请你记住,这一刻,我是真的爱你。
北方男孩
该用户已被删除

回复时间:2004-11-22 00:48
能吃说明厚道

门头沟
该用户已被删除

回复时间:2004-11-25 02:22

愿楼主夫妇的感情就象碗中的面:长长久久!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 11:26
我差点没吐出来``````

小杰少爷
该用户已被删除

回复时间:2004-11-28 13:27
那碗面估计有半斤,天啦,我可以吃一天的粮食了

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 13:39
帮你顶起

http://www.pigcn.com/attachments/month_0409/y2ZN_u6ix38vYssQyNzA=.gif
相遇的开始 源于瞬间的凝注
感情的结束 却因瞬间的变故
習慣了①個人 靜靜dê抽煙 ━┅~~
把妳dê名字 寫在煙上吸进肺里
離心脏最近的地方~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 14:19
这能吃,不如养只猪了

情願だ隨風
该用户已被删除

回复时间:2004-11-28 15:56
她应该是那种大大咧咧的性格吧`
看得出来哦`

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037602 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,