发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
7334个阅读者,53条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 17:56
哈啊哈啊~!~!!·

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 18:49
鸡蛋比效贵

不扔

气死楼主
不过要说句:你老婆挺漂亮的!!!呵呵....

----------------------------------------------
★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 16:24
哈哈~` 古月 老子帮你顶下 哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 16:49
冷面杀手。。。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 17:42
henhao

----------------------------------------------
武-昌
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 18:09
真实

楚璞
月光宝典
该用户已被删除

回复时间:2004-12-3 19:27
真实自然,顶一下
比那些矫柔造作,风尘味十足的照片强多了

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 20:52
还算不错,祝福你啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如同零是一个有效的数字一样,沉默也是一种明确的意见
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 22:00
有石头吗?!

赏尽天下靓车,品绝人间美女!
-------冷风
snowbabycat
该用户已被删除

回复时间:2004-12-3 22:07
我是个很实在的人```我们老师教我们小孩子要说实话``!
你老婆长得一般``但是找老婆就是要找这样的``实在``!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 22:10
不错不错

xiezx
该用户已被删除

回复时间:2004-12-3 22:11
光线好暗哟

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 22:32
支持!

多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 22:39

以下是引用孤独一吻在2004-11-19 12:27:00的发言:
  楼主知道现在鸡蛋比效贵

不扔

气死楼主

哈哈…………[em02][em02]

[/B]

~~林静鸟眷巢,雪银空山新,晴几何须报,三笑君醉了。~~~

湘西之旅欢迎您:http://www.xxzl.com/

新华博客地址:http://chenaijun.home.news.cn/blog/
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041413 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,