发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
8647个阅读者,60条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-19 23:34

我的自拍照,不知道MM看了还会不会喜欢我啊?

rayment 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片

要是喜欢就加我QQ啊8707264

----------------------------------------------
我认为好男人就应该头脑简单!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 06:57
晕 是不是有点 你把妹妹吓到了 !

----------------------------------------------
QQ空间http://user.qzone.qq.com/133666916

新浪微博http://t.sina.com.cn/xuruiya/profile
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 11:29
来人~~
拖出去~~
丢砖-----砸!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 11:42
FT

哈哈……

BT楼主啦

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 12:19

以下是引用剑公子在2004-11-20 11:29:00的发言:
来人~~
拖出去~~
丢砖-----砸!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 12:36
不要出来吓人啊``````

ロ圭ロ靠.︷

╭╮走了``` ``` ロ幸ロ福.﹖
╭愛║
╰─┘ шǒ×.﹏喓ㄒ尒滚_____
噯伱吥需婹問偶理由
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 13:25
狂晕中~~~~~~~~~~~~~

爱要勇敢~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 13:37
狂寒…… 极品~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 13:40
楼主真是太占内存了``` 厉害!!!

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 13:42
莫非就是传说中的风流子

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 13:52
MY GOD

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 14:12
内裤是去街口刘大妈的地摊上买的吧?质量和款式都可以哦!!!

我长的很有倡议,丑并不是我的本意,上天不要发脾气,我会勇敢的活下去,衬托世界的美丽.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 15:03
这个姿势。。。。。也太性感了吧。。。[em00][em00][em00]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 18:32

以下是引用kinglee在2004-11-20 12:19:00的发言:

以下是引用剑公子在2004-11-20 11:29:00的发言:
来人~~
拖出去~~
丢砖-----砸!!!

还要狠狠的砸!!![em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

今天。我想起和你刚刚在一起时的约会。
你很害羞,开车的时候,不敢抬眼看我。你的侧脸笑笑的。我坐在你旁边,也是笑笑的。
阳光很刺眼。你在那条有小吃馆的街拉了我的手。你在有车辆经过的马路上和我接吻。
我怕我会忘。我怕你会忘。所以,在这里写下这些字。
不知道什么时候我会告诉你它的存在,也许那时,我已经离开你。请你记住,这一刻,我是真的爱你。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 18:39

以下是引用kinglee在2004-11-20 12:19:00的发言:

来人~~
拖出去~~
丢砖-----砸!!!

女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 21:27
靠,这么辣

臉蛋俺沒有...個鮏1.大把!

【
◎■■】〓〓〓〓〓〓> 
   【

自己挖的坑..跳下去的时候就要面带微笑``~-_-!
山猪爷爷
该用户已被删除

回复时间:2004-11-20 22:00
内裤在哪买的?我一直想找这种 都没找到 想不到如今。。。。。哎 ``````楼住好人啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 22:09
拖出去毙了

我总以为自己隐身,别人就找不到我了
但是没有用的
像我这样拉风的男人-----
无论在什么地方
都像漆黑中的萤火虫一样
那么的鲜明,那么的出众
那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子
神乎其神的语言表达方式
和那杯Dry Martine
都深深的出卖了我………………
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 23:39
说起来真是惭愧,看来大家对我身上的内裤远比我本人要感兴趣的多,我现在就把内裤的资料告诉大家,内裤是在好又多超市买的,会员价只须四元八角。还有很多款式。不过是在两年前买的了,不知道现在还有没有的卖!

我认为好男人就应该头脑简单!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 14:30
你真失败。有心栽花,花不开,无心插柳,柳成荫呀。楼住下次别穿了,这样就没有人问你了。也不会有东西遮住你的光芒了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041518 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,