发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
8649个阅读者,60条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 13:53
靠,拖出去砍了

----------------------------------------------
摸摸口袋,只剩铜板,心里很酸,香烟还要四块半。莫名其妙的城市,谁回来谁离去,没一点规律。在半夜吃个茶叶蛋,感觉也很实在。爱~~懒得去管,顺其自然,天空为你我而蓝……烦恼抛开,脑袋空白,糊里糊涂也不坏~~~~别想单身怎么办,生活不能要遗憾~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 14:29
呵呵!
极品!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 14:50

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 15:28
`楼主早被你们砸死了!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 16:13
你这个样子,变态的MM看了肯定会喜欢你的!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 00:45
割掉他的小喇叭,看他还敢出去害人

文字

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 00:56
哈哈 对楼主同志的佩服有长江之水绵绵不绝~~

真是太强了!~

----------------------------------------------
一杯清茶一本书,风吹哪页读哪页.......
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 01:00

以下是引用deldavid在2004-11-29 11:42:00的发言:

以下是引用六月安安在2004-11-20 18:32:00的发言:

以下是引用kinglee在2004-11-20 12:19:00的发言:

以下是引用剑公子在2004-11-20 11:29:00的发言:
来人~~
拖出去~~
丢砖-----砸!!!

还要狠狠的砸!!![em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

我出10块人民币 买2块进口砖 爽 爽 手感

一杯清茶一本书,风吹哪页读哪页.......
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 09:42
大家快砸死他啊~铅球都可以啊~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 18:06
盖房子

说了世上一无牵挂为何有悲喜
说了朋友相交如水为何重别离
说了少年笑看将来为何常回忆
说了青春一去无悔为何还哭泣
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 19:09

以下是引用剑公子在2004-11-20 11:29:00的发言:
来人~~
拖出去~~
丢砖-----砸!!!

传说,找到四片叶子的三叶草,就能找幸福.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 12:30
我是MM,我看了,我没喜欢你,只有一种感觉--中午的饭吃的多了```有点反~~人长的不性感``非要做个装性感的姿势```还整个那么害怕的表情```敢问你很自信吗?~

◤ 原来``* 每一天都如此妙不可言~﹏.нoнo\"

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 12:43
找抽~!

我 消失了 咕噜咕噜咕噜咕噜

Ps:小徒月凌友情制作
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 14:08
~~~~~~~·[em11][em11]

你并不是我,又怎能了解?就算是执迷,我也是执迷不悔。
喜欢PlMM,小时候就见过梦中的她,也梦见过飞天.于是大了就想找到她.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 15:04
呵呵,有意思!男生可以这样来造影响.高招呢

做一个幸福快乐的全职妈妈!http://zz1011.baby.zaojiao.com.cn/我崽崽的主页欢迎大家光临!!
tangtang1975
该用户已被删除

回复时间:2004-12-6 20:42
同志!哪旮瘩滴?[em04][em01][em01][em01]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 21:29
贱不是你的错。当是你在公共场合范贱就是你的不对啦。。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 13:40

以下是引用六月安安在2004-11-20 18:32:00的发言:

以下是引用kinglee在2004-11-20 12:19:00的发言:

来人~~
拖出去~~
丢砖-----砸!!!

还要狠狠的砸!!![em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

冷风拂面不含笑
雨点穿空透心寒
寒星孤落无言语
箫声独起抒悲冷
zhonghuaaqu
该用户已被删除

回复时间:2004-12-7 14:08
吐!

jiangly
该用户已被删除

回复时间:2004-12-7 14:31
太猛了。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043594 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,