发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4059个阅读者,34条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-20 16:12

[原创]我和我亲爱的~~

六月安安 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片 hoho~~~~在来张自拍
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
今天。我想起和你刚刚在一起时的约会。
你很害羞,开车的时候,不敢抬眼看我。你的侧脸笑笑的。我坐在你旁边,也是笑笑的。
阳光很刺眼。你在那条有小吃馆的街拉了我的手。你在有车辆经过的马路上和我接吻。
我怕我会忘。我怕你会忘。所以,在这里写下这些字。
不知道什么时候我会告诉你它的存在,也许那时,我已经离开你。请你记住,这一刻,我是真的爱你。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 16:25
照片都不是怎么的清楚哦```

----------------------------------------------
人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 16:49
祝福你们!!!![em04][em04][em04]

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 18:11
不清楚喔[em23][em23]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 18:12
我也没办法,照相机太烂了

你很害羞,开车的时候,不敢抬眼看我。你的侧脸笑笑的。我坐在你旁边,也是笑笑的。
阳光很刺眼。你在那条有小吃馆的街拉了我的手。你在有车辆经过的马路上和我接吻。
不知道什么时候我会告诉你它的存在,也许那时,我已经离开你。请你记住,这一刻,我是真的爱你。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 18:52

以下是引用^_^段郎^_^在2004-11-20 16:49:00的发言:
祝福你们!!!![em04][em04][em04]

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 20:22
祝福按此在新窗口浏览图片

QQ空间http://user.qzone.qq.com/133666916

新浪微博http://t.sina.com.cn/xuruiya/profile
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 20:29
效果不好哦

开心快乐每一天!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 21:08
很好耶

祝福

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 21:20
谢谢祝福我的人~
[em08][em08][em08]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 21:23
很幸福啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 21:37
虽然看不太清~~

但看起来蛮甜蜜的~~
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 21:45
hehe

山猪爷爷
该用户已被删除

回复时间:2004-11-20 21:47
不清楚是 人品问题啊`````但是不顶也是RPWT 所以我顶

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 22:09
野蛮女友
http://img.hnol.net/bbsimg/2004-11-20/16/20041120161141022.hs

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 22:36
不错,支持一下

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 22:42

以下是引用dknypxt在2004-11-20 22:09:00的发言:
野蛮女友
http://img.hnol.net/bbsimg/2004-11-20/16/20041120161141022.hs

我晕,这都被你看出来了~~~[em12][em12][em12]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 22:53
祝福你们!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 00:24

以下是引用dknypxt在2004-11-20 22:09:00的发言:
野蛮女友

替他伤心哦!~~

老婆是家,情人是花;
工资养家,奖金养花;
受伤了回家,伤好了赏花;
常回家看看,别忘了浇花。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 01:54

天若有情天亦老

人间正道是沧桑
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041345 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,