发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4802个阅读者,48条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-21 00:51

【◆◆◆我的新照~看我变样了吗◆◆◆】

摇滚淑女 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

都冬天咯~家里还是好热的。。。

我又新买了一个手机~漂漂吧~

这张好黑呀~~灯光的事```

耶!~~听说我们政府工作人员要补贴手机费咯~~好开心!!今天单位还分了两袋大米``西西。。

好久没有来了~~因为前段时间我们公务员岗前培训~我就去培训去咯~可怜`````大家都想我啦吧~~哈哈!~~想我的人的表现是呼吸和眨眼睛~~HOHO~~~[em08][em08][em08][em08][em08]

[此贴子已经被大漠飞烟于2004-12-10 16:25:02编辑过]

----------------------------------------------
◤ 原来``* 每一天都如此妙不可言~﹏.нoнo\"

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 02:17
不錯不錯.挺清純的,俺喜歡.....你的電話.哈[em04]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 03:04
沙发 嘿嘿
我来顶你
漂亮哦 手机也很漂亮 还是公务员呢 羡慕拉!
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

----------------------------------------------
女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光。
liwei1982
该用户已被删除

回复时间:2004-11-21 04:37
[upload=hs]http://bbs.hnol.net/bbsimg/2004-11-21/4/20041121437111022.hs[/upload][em24]

加冰的咖啡
该用户已被删除

回复时间:2004-11-21 09:20
[em22][em22][em16][em16]

beyond2004
该用户已被删除

回复时间:2004-11-21 09:46
我日
又不是楼主你本人

beyond2004
该用户已被删除

回复时间:2004-11-21 09:47
那两个字华声没给我写出来

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 09:51
诱人……………………[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 10:41

以下是引用专骗小丫头在2004-11-21 3:04:00的发言:
沙发 嘿嘿
我来顶你
漂亮哦 手机也很漂亮 还是公务员呢 羡慕拉!
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 10:52

果然是个人间尤物~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 11:25
呼吸和眨眼睛就是想你了呀?!那我不整天想?不行不行,整天想一只小猪是不道德滴~~~~呵呵

摸摸口袋,只剩铜板,心里很酸,香烟还要四块半。莫名其妙的城市,谁回来谁离去,没一点规律。在半夜吃个茶叶蛋,感觉也很实在。爱~~懒得去管,顺其自然,天空为你我而蓝……烦恼抛开,脑袋空白,糊里糊涂也不坏~~~~别想单身怎么办,生活不能要遗憾~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 12:20
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 12:44

以下是引用liwei1982在2004-11-21 4:37:00的发言:
按此在新窗口浏览图片[em24]

确实是性感哦,就是模糊了点

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 12:55
[em03][em03][em01][em01][em01][em01][em02][em02]

一杯清茶一本书,风吹哪页读哪页.......
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 13:01
  [em13][em13]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 13:07
cool

多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 13:24
我还以为是学生呢.........都工作.........

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 13:57

以下是引用泽云飞在2004-11-21 10:52:00的发言:

果然是个人间尤物~~~

liwei1982
该用户已被删除

回复时间:2004-11-21 14:00
[B][upload=hs]http://bbs.hnol.net/bbsimg/2004-11-21/13/200411211359731022.hs[/upload]
强烈你要求给出答案!!![/B][em17]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 14:33
手机不错,朴树做广告的那个吧?

Tommorow is another day!

Processed in 0.034174 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,