发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4807个阅读者,48条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 14:40
[em10][em10][em07][em07]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 15:01
党员不?

----------------------------------------------
也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。
娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,
白的还是“床前明月光”;
娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,
红的却是心口上的一颗朱砂痣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 15:20
有点模糊咯。。

----------------------------------------------
我只希望简简单单,充实快乐就可以了
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 16:10
好美

QQ空间http://user.qzone.qq.com/133666916

新浪微博http://t.sina.com.cn/xuruiya/profile
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 16:29

以下是引用雷奥尼斯在2004-11-21 13:24:00的发言:
我还以为是学生呢.........都工作.........

生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 17:02

以下是引用liwei1982在2004-11-21 14:00:00的发言:
按此在新窗口浏览图片
强烈你要求给出答案!!!
[em17]

你不是说大大大嘛,偶同意你的意见啊!哈哈[em01]

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 17:19

好黑

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 21:37

以下是引用阿柳在2004-11-21 16:10:00的发言:
好美

呵呵``阿柳姐姐更美~~~~~[em08][em08]

◤ 原来``* 每一天都如此妙不可言~﹏.нoнo\"

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 21:38

以下是引用墙角小撬棒在2004-11-21 17:19:00的发言:

好黑

恩恩~~屋里灯光好暗的~~其实我挺白地```[em08][em08]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 21:42
嘿嘿~~大家是不是都以为我还在上学呢~~其实我今年刚刚大学毕业~今年20岁~不好意思啊``上学比较早~现在在区政府工作``。。。。。。。。。HOHO~~~[em08][em08][em08]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 21:45

以下是引用beyond2004在2004-11-21 9:46:00的发言:
我日
又不是楼主你本人

??什么不是我本人啊?~怪怪地```

北方男孩
该用户已被删除

回复时间:2004-11-22 00:02
太黑了~~~~看不清

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 00:16
[em05][em05][em05]

天若有情天亦老

人间正道是沧桑
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 00:24
光线怎么搞得,那么暗
越看越觉得难过!

四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 00:25
不錯不錯.,俺喜歡.....

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 05:07
看不清~~~

往事不要再提 人生已太多风雨 纵然记忆抹不去 爱与恨还在心里
真的要断了过去 让明天好好继续 你就不要在苦苦追问我的消息~~~
^@^ ^*^ ^_^ ^@^
liwei1982
该用户已被删除

回复时间:2004-11-26 05:24
强烈不相信!!![upload=hs]http://bbs.hnol.net/bbsimg/2004-11-26/5/200411265231191022.hs[/upload] 本人22大学才毕业啊~~~~~

帅哥升级版
该用户已被删除

回复时间:2004-11-26 09:26
淑女啊。。。
我是纯情少男哦!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 16:24
公务员好啊,是美女公务员的更好啊,是中国的美女公务员最好了

四岁就上小学一年级了吗?这个难理解一点点,不过管她呢?越小的美女越清醇啊

这是一个最好的社会,
这是一个最坏的社会!http://wpa.qq.com/pa?p=1:253520720:6Q我交个朋友
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 17:09
完了 我呼吸了 我眨眼睛了 我想你了....[em08][em08]

遥对天涯空望月,抬手欲言语尽绝。
不想玉树投桂影,只盼相思化蝴蝶。
俺求上帝,俺求佛祖,给俺来次桃花劫吧!让桃花劫来的更猛烈吧!

Processed in 0.043179 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,