发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4803个阅读者,48条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 20:05
哎哎。。。。。20岁怎么就不可以大学毕业了吗?~`天才都是这样的咯~~~哈哈哈!!!哪天把我的毕业证书和学士证书传上来给大家看看吧~````有集会再传一张我的工资条````[em08][em08]

----------------------------------------------
◤ 原来``* 每一天都如此妙不可言~﹏.нoнo\"

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 20:44
广告啊

----------------------------------------------
吻女孩不用问,不用她讲同意

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 20:56
这么热?
也不怕冷的啊?穿那么点。
看得我鼻血!!!
要命!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 17:27
这是我的床~~
按此在新窗口浏览图片
这是我家的客厅``~

按此在新窗口浏览图片
这是厨房~~
按此在新窗口浏览图片
这个是洗手间啦~~~
按此在新窗口浏览图片
嘿嘿~~~还有几个屋`没有找到好角度拍~先看这些吧```[em08][em08]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 17:34
房间的照片都是用手机拍的```这个是今天早上起来拍的``还没穿衣服呢``嘿嘿!!

按此在新窗口浏览图片[em08][em08][em08][em08]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 14:21
支持下

σひёr︶ㄣ
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 15:30
喜欢妹妹!

QQ空间http://user.qzone.qq.com/133666916

新浪微博http://t.sina.com.cn/xuruiya/profile
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 15:42
昏啊

打劫~~~~把嘴嘴拿过来让我亲亲...
``````●```````○``````````````
``````█┳```┗█┛````````````
`````┏┓```` ┛┗`````````````
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 16:10
不错偶为了你狂呼吸和榨眼睛呀 感谢偶把

Processed in 0.034097 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,