发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2015-12-16 16:44

走进深秋的额尔古纳 — 呼伦贝尔大草原+大兴安岭 深度穿越行摄 纪实[分享]   

走四方阿乐 发表在 游记·影像 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-39-1.html

呼伦贝尔——
世界四大草原之一
世界最“豪华”的草原
中国最大的咸水湖(呼伦湖)
中国最大的原始森林(大兴安岭)
中国最后一个驯鹿部落
一代天骄成吉思汗的出生地 ——“牧草王国”之称

电影《夜宴》的外景在呼伦贝尔草原-驼峰岭天池,玫瑰峰等地拍摄
我国第一部以草原保护为主题的电影《我的母亲——大草原》,在呼伦贝尔市陈巴尔虎旗拍摄
呼伦贝尔草原拍摄电影 《我们的大篷车》,在呼伦贝尔拍摄
第一部反映呼伦贝尔的电影故事片《37》也叫37个孩子,在呼伦贝尔拍摄

当你看到这些介绍,你的小心脏是否piá piá的跳得利害呢?
这不仅是让中国人值得骄傲的,更让世界人民羡慕。
我们自己祖国的骄傲土地,怎能不去?

按此在新窗口浏览图片

白鹿岛

按此在新窗口浏览图片

莫日格勒河是老舍笔下的天下第一曲水

按此在新窗口浏览图片

根河湿地

按此在新窗口浏览图片

额尔古纳河(成吉思汗的故乡)

按此在新窗口浏览图片

大兴安岭

按此在新窗口浏览图片

呼伦贝尔大草原

按此在新窗口浏览图片

呼伦湖

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

神仙坡

按此在新窗口浏览图片

中俄边境的额尔古纳河

按此在新窗口浏览图片

大兴安岭

按此在新窗口浏览图片

中国最后一个原始驯鹿的家园

按此在新窗口浏览图片

行进在大兴安岭深处

按此在新窗口浏览图片

有没有被大自然的鬼斧神刀刻画的美景所震撼呢?
排行榜上再一次证明了呼伦贝尔的魅力!

没有人类的地方,再美的风景也只是没有灵魂的躯壳,我们的队伍向太阳,我们的队伍太嗨皮~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这才是湖南人民的精神面貌!
只有大家一起逗B,才能掩饰自己被迫的无节操逗B~~哦买嘎!我真是被迫的~~

按此在新窗口浏览图片

我不是阿乐!我不是阿乐!我不是阿乐!有些重要的话说三遍后,连我自己都想吐~~
被三个蒙古大汉强制更衣的感觉并不是那么享受的····

按此在新窗口浏览图片

此处山好水好,顿觉神清气爽,站个太极浑圆桩感受下气~~
好吧大家都受不鸟我如此装13了,那就一起来欢乐的逗B吧~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

最后这张几张一点都不逗,太让人失望了,你怎么能摆几个这么普通的造型呢?要不是看你这么漂亮,以我的皮气,早就让你跟我一样蹲马桩去了!我要严肃的跟你上一下教育课,谈一谈你未来的人生。来,把你电话,QQ,微信,邮箱,身高,三围,年龄,生日,星座,爱好,家庭地址统统的告诉我!
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

哦~~原来美女们是组团来的哦~~呵呵呵呵~~欢迎私聊哦~~么么哒~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

太让人伤心了,这电话号码都没问到就发现名花有主了~~

下面的朋友们,你们在拍什么呢?
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

还有偷拍的~!~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

好多牛牛,羊羊,马马啊~~我想吃吃吃~~

有人说,女人就是坏了刹车的火车,逛吃 逛吃 逛吃

按此在新窗口浏览图片

打死我都不相信这句话,因为只要来到了呼伦贝尔,每个人都是一枚吃货!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

来来来~~
抽根烟~~

按此在新窗口浏览图片

喝杯酒~~
我们都是好朋友~~

按此在新窗口浏览图片

来点重口味的不?这是蛹~~吃过没?反正我只发照片,就是不吃~~

还有哪好玩的些地方啊?~~
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

坦克爷爷们好啊~~

按此在新窗口浏览图片

火车爷爷们也很有精神啊~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

满洲里的房子~~

按此在新窗口浏览图片

套娃~~

按此在新窗口浏览图片

满洲里的夜景~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

百年老屋~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

我们住的蒙古包~~

千里迢迢,我们从弯路走到直路,又走到下一个弯路~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

从一个路牌走到下一个路牌~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

或许,你会认为,我们带走的只是一个一个的背影与回忆~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

其实,我们装满并带走的更多的是友情~~

按此在新窗口浏览图片

是爱情~~

按此在新窗口浏览图片

更是一生陪伴的承诺~~

按此在新窗口浏览图片

不伦大地多么广阔,不论我们走多久,走多远,我们的心始终在一起~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

山丘作证!

按此在新窗口浏览图片

白桦树作证!

按此在新窗口浏览图片

大草原作证!

按此在新窗口浏览图片

河流作证!

按此在新窗口浏览图片

小溪作证!

按此在新窗口浏览图片

哪怕是蓝天下的一个花骨朵也能为我们作证!

按此在新窗口浏览图片

期待下一次的相聚~~
(未完待续)

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

本帖助威记录

冰河之吻 +1
领队阿乐写的帖子太牛了!跟你出去玩能年轻十岁!
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-17 11:42
领队阿乐写的帖子太牛了!跟你出去玩能年轻十岁!

----------------------------------------------
爱是一本没有字却永远读不完的书。
人生中每一次旅行都是唯一。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-22 09:30
偶去过那里,确实漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2015-12-23 20:35
北国风光,于斯为盛也!嘻嘻!

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-5 11:01
呼伦湖是咸水湖、、、、、、、

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-5 15:44
好美的走四方团队啊

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-26 14:23
2014年11月初,我走过同样的线路。只是没有见到坦克爷爷阵

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-26 17:54
此主帖已经被最爱自驾游设为精华帖帖子标题:唐山自驾赤峰-阿尔山-满洲里-呼伦贝尔-额尔古纳-漠河精华理由:精彩

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-30 09:23
此主帖已经被最爱自驾游设为精华帖帖子标题:唐山自驾赤峰-阿尔山-满洲里-呼伦贝尔-额尔古纳-漠河精华理由:精彩

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-30 18:53

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-11 18:03
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-14 12:51

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-14 17:49

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-17 11:06

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-25 13:59
再见呼伦贝尔再见额尔古纳你的美丽给留下了美好的回忆

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-26 19:13

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-31 12:32
呼伦贝尔人以这样的宣传打动着游客的心:滑雪场周边是苍翠的樟子松林,在蓝天、白雪之间,翠松簇拥之下,滑雪、打雪仗、坐上马或骆驼爬犁在树林中穿行,走进木屋喝一杯热奶茶,与牧民们闲聊,你会被呼伦贝尔感动。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-9 13:54
呼伦贝尔一直向往的地方今年没去成,明年暑假自驾呼伦贝尔。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-19 17:48
别只看到今天的美,更要做到明天呵护!爱护我们的家园!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-20 19:09
中俄边境行—额尔古纳湿地

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042219 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,