发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 网民公决:华声是否要改变设置?请大家都参与投票 (单选) 本次投票将在 2032-4-7 10:40 结束 [参与投票的会员]
1)改成精华帖必须登录后才能查看内容;
2)改成所有帖子必须登录后才能查看内容;
3)维持现状,不需要登录也可以查看所有内容;
对不起,请登录注册才可以投票。

33826个阅读者,381条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
诗w彬
该用户已被删除

回复时间:2004-11-21 12:39

以下是引用flyfree在2004-11-21 12:23:00的发言:
慎重处理

很多网友就是在长期潜水中对论坛有了感情后才慢慢参与进来的!如果好帖子都要注册才能看,必然会让新人都流失!

可以考虑在论坛的帖子中增加一种功能:就是必须回帖子才能看到的功能,慢慢引导潜水的人回帖子!

很好的建议![em10]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 12:41

以下是引用烟雨如斯在2004-11-21 10:46:00的发言:
2004年11月21日,10点40分,周日。
性情男女有14位在线用户与46位客人

足以可见至少得注册了才能浏览精华帖的规矩的重要性。

同意

----------------------------------------------
我以为山是水的故事,风是云的故事,我是你的故事,可是我不知道,

你是不是我的故事!http://hk.netsh.com/bbs/7961/

《旗烈的风》是一个的故事,一缕飘渺的不经意,我却念成了一世的情!
隐身或者不在线

我永远支持改革~~[em06]

----------------------------------------------
坚决反对台独!
坚决鄙视日本猪!
我求菩萨保佑下次海啸淹了日本!!!
隐身或者不在线

精华帖必须登录后才能查看内容 支持这点

所有帖子登陆后才能看......有点不太现实啊....

你知道。我是一个悲喜交加的女子。

我在这城市是如此的模糊,连花开都比我夺目。
思锵雨玥
该用户已被删除

回复时间:2004-11-21 12:53
改了人气会降的!论坛始终是要让更多的人来看才好

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 13:00
精华帖须登录后才能查看内容,还需加上投票贴也需登陆才能看结果。

你是谁?
我是马甲。
你到底是谁?
我就是马甲。
把你的马甲脱了!
脱了马甲我还是马甲!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 13:06
第2选项~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 13:11
支持第一项吧

很多会员都不喜欢一定要登陆才能观看贴子。本人就不喜欢,对于要登陆才能观看的论坛,我基本上是很少去看的。

有许多事,在你还不懂得珍惜之前已成旧事;
有许多人,在你还来不及用心之前已成故人;
我们总是老的太快,聪明的太迟....
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 13:12
支持第一~

没有月色如水
没有美酒沉醉
季节变换云烟难回
惆怅心情难描难绘
错,不后悔
对,梦难追
人生多少错错对对
生活多少路转峰回
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 13:12
我支持第二种~!~!

在我们痛饮之前,先喝杯果汁,不让烈酒穿肠,颖z是我的老婆~
★恶人谷★QQ群:5993031
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 13:13
1要看精华帖必须登录后才能看到内容

但是主要还是要吸引进来的游客也加入我们才是道理吧!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 13:17
强烈支持,打倒看帖不会帖的

[fly]

谁在乎我的心里有多苦,谁在意我明天去何处..
明明知道相思苦,偏偏对你牵肠挂肚,经过几许细思量,我靠,我TMD咋就这么贱?
[/fly]
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 13:18
网速太慢!影响浏览!改成精华帖后,要提高网速!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 13:19
倾向第一种方案。

移情,易性,衣行,依心。

英雄搏虎气,与我驿路逢。
赠尔龙泉剑,一落双雄鹰。
长驱紫燕驹,挟风破云溪。
银汉三千里,锦袍翻云旗。
知君湖湘士,烈马勒金堤。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 13:22
  精华帖必须登录后才能看到内容!

支持!!!!!!!!!

此ID于2006年3月14日起停止使用

如有需要,请其他方式联系, 谢谢..:))

〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 13:24
还是1吧
毕竟有人来看也是一中支持
别把这个给堵了啊
还是选一~~~~~

i'm not bad,just pain~~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 13:25
支持改成精华帖必须登录后才能查看内容

LIBERTY LOYALTY COURAGE
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 13:26
精华帖必须登录后才能查看内容..这个比较合理

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 13:37
改成精华帖必须登录后才能查看内容,这是一种折中的方案,如果所有都要登陆的话,估计会影响点击率

Tommorow is another day!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 13:43
我的意见是:对于一些好贴子,加上积分限定,设一定的积分才能看,这样能推动论坛人气:)

祝论坛业务蒸蒸日上.

Processed in 0.068124 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,