发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 网民公决:华声是否要改变设置?请大家都参与投票 (单选) 本次投票将在 2032-4-7 10:40 结束 [参与投票的会员]
1)改成精华帖必须登录后才能查看内容;
2)改成所有帖子必须登录后才能查看内容;
3)维持现状,不需要登录也可以查看所有内容;
对不起,请登录注册才可以投票。

34325个阅读者,381条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 14:39
其实我觉得论坛有一个可以向别的论坛学习的

我浏览了许多论坛,他们有论坛的在线聊天,和网友沟通起来非常方便,例如榕树下的论坛,就有这样的功能,而且不是会员就不能参加聊天

所以我觉得我们可以往这方面学习一下

这是幽雨我个人的建议,仅做参考哦~~~~

----------------------------------------------

看罢几多红尘醉梦,听尽几曲深悲幽怨·
画过几叶心情颠覆,写煞几纸故作娇情·
辗转几度客异它乡,悟不透的生死浮萍·

丝雨的情感驿站博客: blog.sina.com.cn/u/1476248872
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 14:41
我一般会登陆,但我还是希望保持现状,这样可让更多的人看到华声之声,毕竟大多数人喜欢偷懒的

----------------------------------------------
有容乃大
不要吓我
该用户已被删除

回复时间:2004-11-21 14:44
我希望论坛不用登陆也能看

如果想发表意见,和别人交流的话,自然会登陆,

如果只是想随便看看的话干吗非要别人登陆不可呢,
以前有些网站还搞过要看贴先回复,回复要超过8个字,
你看着帖子下面一堆AAAAAAAAAA有什么意义吗

论坛是用来交流的,
凡是用来交流的东西,参与的人越多,越有价值,
人为的设置一些门槛
从长远来看,不是好主意

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 14:48
改成精华帖必须登录后才能查看内容~支持!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 14:57
强烈支持第一种

神啊,救救我吧。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 15:06

以下是引用torence在2004-11-21 10:42:00的发言:

精华帖必须登录后才能查看内容 支持这点 [em10]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 15:09
要看任何一个帖子的内容,必须先登录,增加隐藏功能即可

多翻翻我以前的帖子,不错呦!感觉好送我朵玫瑰!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 15:18
维持现状吧,再发展壮大一些再说.

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 15:27
精华贴要登陆可以看.其它的就不必要啦.[em18]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 15:34
楼上的和楼下都有道理,不过论坛嘛一定要以人为本,但互相尊重很重要,好贴子即要高人发,也要大家顶,登不登陆只是一个形式,回贴才是硬道理,改成“N次不回贴,永久封ID”(好像狠了点),乱世用重典!![em23][em23]

I Love This space
ywo207
该用户已被删除

回复时间:2004-11-21 15:37
[em05] 随便~!!

[B]作者声明:[/B]本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 15:45
非常支持登陆后才能浏览帖子内容,尤其是下载区,都是些一声不吭打包就走的人,强烈要求将个别区的还原成“需回复才能浏览”!!!

我想的事很多,有时我想做皇帝,又怕寂寞,有时我想当宰相,又怕事多,有时我想发财,又怕人偷,有时我想要老婆,又怕罗嗦,有时我想烧肉吃,又怕洗锅,有时我甚至还想吻你一下,又怕惹祸!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 15:45
  精华帖必须登陆后才能查看内容,支持!

另外,不赞成所有贴都必须登陆后才能查看,其实很多今天的游客也许就是明天华声的潜在会员,看的人越多,来的越勤,华声的人气才会越旺。(个人观点)[em08]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 15:47
我选了2

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 15:49
就算是登陆了,可还是继续潜水呢?何必追求数字上的虚幻呢?看总的在线人数难道没有很好的成就感么?维持现状吧,本身他也是湖南在线的特色,以前是,现在是,以后为什么不是呢?

没有人能够知道,漫长漫长的岁月里,自己将会遇见谁,亦不知谁终将是自己的最爱,总有一些相遇是错误,总有一些暖昧是爱情唯一的结果。
阿敏
该用户已被删除

回复时间:2004-11-21 15:50

以下是引用开心妮儿在2004-11-21 15:45:00的发言:
  精华帖必须登陆后才能查看内容,支持!

另外,不赞成所有贴都必须登陆后才能查看,其实很多今天的游客也许就是明天华声的潜在会员,看的人越多,来的越勤,华声的人气才会越旺。(个人观点)[em08]

同感!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 15:57

以下是引用湖畔在2004-11-21 10:48:00的发言:
先改“要看精华帖必须登录后才能看到内容”,试行一段时间后酌情再决定是否再做相应的改动。

guoxiaohao
该用户已被删除

回复时间:2004-11-21 16:07
  人大时光碎片有这样一点小建议:
  就是没有登陆的朋友看帖子的时候,很善意地提示一下他(她)注册一下
  我来这个论坛时间不长
  但是感觉上非常的不错,尤其是管理上
  斑竹们都非常认真负责.
  但是我觉得我给所有人推荐以后他们的第一反应就是:
  华声地方比较靠南边,如果再扩大往北京这边走的话
  那发展应该会更大.
  我想我们都可以向这个方向发展.

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 16:09
改成精华帖必须登录后才能查看内容
这个建议很好呀!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 16:12
没错,正是我所想的
要是什么都看不到,也不晓得是什么论坛,我才懒得申请呢,嘻嘻

以下是引用雨寒天在2004-11-21 10:46:00的发言:

以下是引用torence在2004-11-21 10:42:00的发言:

精华帖必须登录后才能查看内容 支持这点 [em10]

偶也同意精华只有登录后,才能查看。看看不拍不快,有时只有一个或二个会员,但过路客却多达100左右,这些过路人,对华声的影响大小,实难说。
  另有可能是,部分人员存在先学习再发帖,在清词等文区就有这种现象。
  虽然支持这种改进方法,但会不会因此而失去一部分前来浏览的朋友,造成华声人气下降。但可以先进行改革,试看人气如何。
  只做观众的人,是在消耗着广大辛苦写作朋友的心血,却没有任何付出,对华声对写手,都是不公平的。
  不赞成只有登录才能浏览所有帖子,这会导致一些朋友不知道华声各版块内容是什么,许多人不会盲目登录一个不知在做什么的论坛而去浪费时间。

别替我难过,别为我忧伤,我会好好~

Processed in 0.054645 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,