发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
11187个阅读者,95条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 15:44
有勇气,有自信,我就喜欢这样的,放心我是帅哥

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 15:54
大姐~
你好的好阴哦~~
呵呵
开个玩笑~

----------------------------------------------
对你的感情是一个简单的自然指数
你要微分几次都可以,不变的始终不变
如果你喜欢,也可以积分
但是会多出一个常数来
那个常数等于——我爱你。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 16:26
斜了
哈哈

----------------------------------------------
Welcome come to My Blog eyas.126.com
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 17:51
丰润少妇,喜欢啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 18:16

以下是引用orchid_2在2004-11-23 17:51:00的发言:
丰润少妇,喜欢啊

太打击我的自尊心啦~~~~~~~~~~

有一种咖啡的名字叫\"苦爱\"

是用1%的咖啡和99%的眼泪调成

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 19:16
恩,不错的

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 20:50
我顶你下,再顶,还顶,又顶,绝续顶~~~~~~顶顶顶~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 21:44

还是支持下

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 00:33
还好,还好

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
心在等
该用户已被删除

回复时间:2004-11-24 16:00
自然的感觉就是好

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 16:10
不错不错~继续努力

机会是把握在自己的手里~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 20:05
  [em05][em05][em05][em05][em05]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 21:15
一般

如果我说我是万中无一的天才守门员,你信吗?
yuhonggg
该用户已被删除

回复时间:2004-11-24 21:40
可以,还不错!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 00:00
呵呵,笑的好灿烂!!!
让我想起了春光灿烂猪八戒!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 00:28
[em05][em05][em05]

天若有情天亦老

人间正道是沧桑
sw8211
该用户已被删除

回复时间:2004-11-25 01:44
最喜欢就是原创,感觉很好~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 03:57
很自然 很有气质哦~
HOHO 哈哈

我们连自己的房子、尊严、权利都保护不好,还要去保卫钓鱼岛,那简直是丧心病狂和歇斯底里

美国人为什么不上访:1.找律师 2.找法官 3.找议员 4.找牧师 5.拿起武器
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 12:25
不错

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 16:11
[em01][em01][em01]

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041175 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,