发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
11186个阅读者,95条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 13:03

我一直就想要找一位象楼主这样的女人做老婆~~~

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 17:43
ai

----------------------------------------------
武-昌
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 23:05
行啊

赏尽天下靓车,品绝人间美女!
-------冷风
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 23:21
╭⌒╮天空刮風下雨╭⌒╮ ╭⌒╮~⌒╮
╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~︶︶、︶︶
︶︶︶︶、︶~~ 、 ︶︶ 、 、、 、
對著你,我說不出話
電話你,有千言萬語 ο.o
在夢里,還是想著你
給我個理由,讓我繼續 ︶ㄣ lσυè⌒)

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 23:26
好看!

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 12:56
还好还好...

象大哥我这么长得又帅心眼又好又有才华又有钱的好男人谁不喜欢呢?
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 23:15

以下是引用billyqian在2004-12-3 12:31:00的发言:
画面比较好,人物也比较细腻,不知道用什么机器拍摄的

这个是用最普通的明基数码相机拍的,只有200多万像数,

有一种咖啡的名字叫\"苦爱\"

是用1%的咖啡和99%的眼泪调成

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 00:12
笑得很好看哦!!![em08]

江湖小鸟
该用户已被删除

回复时间:2004-12-5 00:30
看来看去还是觉得湖南妹子漂亮!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 01:28
不错正是我喜欢的类型,留个QQ有空聊聊啊。哈哈[em08]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 09:40
还可以~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 10:26
好像是在民俗村吧???

如同零是一个有效的数字一样,沉默也是一种明确的意见
qiaozc
该用户已被删除

回复时间:2004-12-5 19:06
还行

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 20:33
美女

借我三千虎赍,复我浩荡中华,汉旗指处,望尘遁逃,剑指天山西,马踏黑海北,贝加尔湖面张弓,库页岛上赏雪,恒河畔饮马,碎叶城揽月,中南半岛访古,东京废墟内遥祭华夏先祖,敢犯强汉者,虽远必诛!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 21:12
太美了

在这真真假假,虚虚实实的网络世界中,我该如何去把握住而不错过找到真心朋友的机会。qq:19478358
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 14:29

以下是引用苦爱咖啡在2004-12-4 23:15:00的发言:

以下是引用billyqian在2004-12-3 12:31:00的发言:
画面比较好,人物也比较细腻,不知道用什么机器拍摄的

这个是用最普通的明基数码相机拍的,只有200多万像数,

这只能说明楼主……比较细腻了!![em11][em21][em09][em12]

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044892 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,