发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
12386个阅读者,65条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
夏天0505
该用户已被删除

回复时间:2004-11-21 21:07
不怎么样啊?????????

夏天0505
该用户已被删除

回复时间:2004-11-21 21:43
烂人!!!!!!!11111

北方男孩
该用户已被删除

回复时间:2004-11-22 00:09

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 15:42
我来顶一下啊~~~~~~~~``顶~~~~~`顶~~~~~~~~~~~~~~~`

----------------------------------------------
文娟我决定爱你一辈子,我们之间的约定我会记住的。我爱你
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 17:36
耶...............................
顶...............................
老乡.............................

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

----------------------------------------------
我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞,任风吹
干流过的泪和汗,总有一天我有属于自己的天空。

我还站在原地```````````````可你已经离去`````
人生得意几多悲,聚散离合都随风了。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 17:41

暈拉
么丑﹐也算美女
不過還是辛苦樓主了
還是要頂
我頂啊﹗﹗頂~~~~﹗

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 18:32

以下是引用xhj在2004-11-21 17:27:00的发言:
株洲是个出美女的地方!

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 19:14
哦,真的都是那里的?

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 19:16
偶是株洲的```

支持一哈!!!

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 19:20

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 19:52
株洲是个出美女的地方

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 20:19
好象都是一个人~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 21:55

再来支持下

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 23:02
我是株洲的 我当然来支持

发帖,只为给你一个人看,而,现在,你就在我身边,我也就不用再发帖了。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 00:25
美女!!!

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 10:06

寂寞中感受生活,喧闹中感受孤寂
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 12:28
是株洲的就顶哦!株洲就是出美女的地方嘛!嘻嘻!

写诗的日子已过,空余泪痕湿,放不开从前,只会丢失未来,放开了,才会海阔天空!--今天我/寒夜里看雪飘过/怀著冷却了的心窝飘远方/风雨里追赶/雾里分不清影踪/天空海阔你与我/可会变(谁没在变)
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 13:18

人一定要靠自己!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 13:35
顶你.................................

想当年算命的啊婆说:我俩真TMD的呸,.....
无师自通,骂政府踢中央的事从来不做.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 14:27
  [em24][em24][em24]
  [em25][em25][em25]

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038370 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,