发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:我的美丽室友
16435个阅读者,117条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-22 16:46

我的美丽室友

sky紫碟 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

我美丽的室友

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
嘿嘿.....猜得着哪个是我吗...
来过华声好多次了,,,这是头次发贴,,,,大家多多支持哦...我会继续努力的

[此贴子已经被xhj于2004-12-3 15:36:48编辑过]

----------------------------------------------
我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞,任风吹
干流过的泪和汗,总有一天我有属于自己的天空。

我还站在原地```````````````可你已经离去`````
人生得意几多悲,聚散离合都随风了。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 16:53
沙发,传说中的沙发......
第2排的那个是你??

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 17:03

侧面的那张很漂亮

----------------------------------------------
要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 17:17
你的室友都很漂亮。。

一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来.
我的双眼保持着眺望,我的双耳仔细聆听,唯恐疏忽错过。
后来才发现,那些握过的手,唱过的歌,流过的泪,爱过的人....
所谓的曾经,就是幸福。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 17:21
谢谢支持

第一次发贴,,,有点乱七八糟的...

我还站在原地```````````````可你已经离去`````
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 17:22
都很漂亮滴

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 17:23
室友确实很漂亮,,,还都没男朋友哦
[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 17:52

以下是引用墙角小撬棒在2004-11-22 17:03:00的发言:

侧面的那张很漂亮

嘿嘿!!!同意!

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 18:05
美丽

╭──ゞこ≈─────ヽ☆──ャ╮
☆ 喜歡..や偷看..ゞě.伱的臉ぐ ☆
┊ず..帶着ぺ股.ふ.香甜的氣味..ヅ┊
╰────☆╰─── .+.+.ヽ──╯

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 19:12

以下是引用sky紫碟在2004-11-22 17:23:00的发言:
[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21]

我真的禁不住要问,你们是哪个学校呢? [em04][em04][em04]

生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 19:41

以下是引用sky紫碟在2004-11-22 17:23:00的发言:

哈哈 索真滴吗

blog.sina.com.cn/m/beatles
做女人要紧
该用户已被删除

回复时间:2004-11-22 19:52
湖南妹妹真漂亮:)

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 19:59
按此在新窗口浏览图片

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 20:49
hao!

多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 20:52
不错!

支持下!

泪洒怡红,魂断潇湘,重上红楼。看世事反复,前路茫茫。

挚情难遂,一片凄凉。金玉良缘,木石前盟,莫道其中费思量。

痴情自古遗恨,令世间儿女遍忧伤。

叹多情公子,情深意长,潇湘妃子,枉自断肠
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 20:59
别问隐私啊
呵呵[em04]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 21:26
真的没有男朋友啊??!!!哈哈哈哈哈^_^楼主主持一次玫瑰之约啦!!!!!我申请参加^_^

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 21:36
这一寝室还不错
比起长沙的湖大等学校的5星级恐龙屋 算很不错的了~~

顶了~~~

一杯清茶一本书,风吹哪页读哪页.......
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 21:43
呵呵~~~和我们寝室派对吧 虽然远了点~~~~

~~~~~~~~~人生如梦~~~~~生命如诗~~~~~~~~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 21:43
谢谢大家的支持

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042415 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,