发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:我的美丽室友
16427个阅读者,117条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 19:10
不错不错,可惜啊,我不在长沙啊。师大美女多,只要不是艺术系的就好

----------------------------------------------

经历的不必都记起,
过去的不会都忘记

如果你能让这世界上一个人幸福的话,
我就放了你……………………………

假若我美丽
该用户已被删除

回复时间:2004-11-23 21:45
西西....我们都是学工商管理的.........................

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 22:23
第一张有QQ不咯?呵呵

----------------------------------------------
一个人不寂寞,想一个人才寂寞……
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 00:27
都很漂亮。。

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 13:15

以下是引用威威虫在2004-11-23 22:23:00的发言:
第一张有QQ不咯?呵呵

QQ当然有啊。。。我告诉你哒该怎么谢我呢。。。嘿嘿
[em06][em06][em06]

我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞,任风吹
干流过的泪和汗,总有一天我有属于自己的天空。

我还站在原地```````````````可你已经离去`````
人生得意几多悲,聚散离合都随风了。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 13:45
第一个!第一个!第一个!!

很多朋友奇怪我怎么消失了这么久,其实他们不知道,我上个月才从山西的黑砖窑被解救出来~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 14:07
漂亮~顶了

机会是把握在自己的手里~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 14:17
又顶到前面来了,
看楼主的PP真是赏心悦目啊,
情不自禁的再看!!!
情不自禁的再顶!!!
顶你N遍都不厌倦,顶你的感觉像三月[em01][em01][em01]

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 16:47
我的天啊,我为什么要出来读书啊,从湖南跑出来后才知道后悔,就在长沙,就在我那个离我家只有十公里的地方,就有这么几所学校,学校里有这么些的美女,我却舍近求远,真的是不应该啊,遗憾,遗憾,遗憾中

其实我是个满真诚但是又有点坏蛋的人
sohu.eyou
该用户已被删除

回复时间:2004-11-24 16:48
你真幸福 跟他么这么多漂亮女生住在一块 太幸福了 那你一定也很漂亮了 可以给你的qq马
我也想

sohu.eyou
该用户已被删除

回复时间:2004-11-24 16:50
倒数第二个长得最漂亮 应该是你把 我的qq398172228 家我把 求你呢 你长得真好看 我忍不住要说:我喜花呢

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 19:57
我是来等QQ的,哦该还冒到第十页咯

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 22:18
当年找联谊寝室,要是找到你们就好喽[em01]

大漠西风红旗展,沙似雪,月如霜.
健儿飞马破天骄,齐声喝,冠军侯!!
------------------------
匈奴未灭,何以为家!!!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 23:38
师大?
哪个系咯?哈哈,我走过去都不要多久!!!
不好14啦各位!!!
哇哈哈哈,近水楼台先得月呀!!!

你们楼下是不是好多弹吉他唱歌的?哈~~

(谁丢我砖头?站出来!)

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 00:04
好看[em05]

天若有情天亦老

人间正道是沧桑
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 12:30

以下是引用stander-by在2004-11-24 19:57:00的发言:
我是来等QQ的,哦该还冒到第十页咯

哎,,,没法啊
贴都快沉了看来是没法顶到十页了
QQ号想送都送不去呀。。。真遗憾

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

我还站在原地```````````````可你已经离去`````
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 12:33

以下是引用sohu.eyou在2004-11-24 16:50:00的发言:
倒数第二个长得最漂亮 应该是你把 我的qq398172228 家我把 求你呢 你长得真好看 我忍不住要说:我喜花呢

加QQ没问题,,,先帮帮顶贴啊
嘿嘿。。。。
[em05][em05][em05][em05][em05]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 15:58
没男朋友[em04]

帅的掉渣111
该用户已被删除

回复时间:2004-11-25 17:27
很一般般

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 18:26
到现在为止,人气还是挺高的么,其实也是不错的了

其实我是个满真诚但是又有点坏蛋的人
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039353 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,