发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:我的美丽室友
16443个阅读者,117条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 20:16
不是瞎子都知道哪个是你,最漂亮的那个呗 多发点哦

----------------------------------------------
吻女孩不用问,不用她讲同意

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 20:58
很漂亮。

假若我美丽
该用户已被删除

回复时间:2004-11-25 21:25
嘿嘿........没人看出我是哪个吗????

真伤心啊..哎,,,还是楼主魅力大些....

你们顶....楼主若不放QQ..我帮你们放哦..哈哈

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 11:56
支持你是不是放楼主的qq啊[em10][em10][em10][em01]

----------------------------------------------
其实我是个满真诚但是又有点坏蛋的人
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 12:31
有吗?我也要

机会是把握在自己的手里~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 13:53
支持!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 14:39

以下是引用假若我美丽在2004-11-25 21:25:00的发言:
嘿嘿........没人看出我是哪个吗????

真伤心啊..哎,,,还是楼主魅力大些....

你们顶....楼主若不放QQ..我帮你们放哦..哈哈

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

你是第一张的那位吧~~

第2次 再顶顶~~
呵呵

一杯清茶一本书,风吹哪页读哪页.......
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 18:47
师大漂亮的女生很多,可你们漂亮的特别,呵呵~~~~~~~~~[em08][em08][em08][em08]

沉湎往事不如着眼未来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 19:52
    没有你漂亮!!!!!!

~~林静鸟眷巢,雪银空山新,晴几何须报,三笑君醉了。~~~

湘西之旅欢迎您:http://www.xxzl.com/

新华博客地址:http://chenaijun.home.news.cn/blog/
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 21:00
再顶!
再顶!
再顶!
再顶!
10页,
小意思,
娃哈哈
[em01]

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 21:01
再顶!
再顶!
再顶!
再顶!
10页,
小意思,
娃哈哈
[em01]

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 23:05
真谢谢sumgre的支持

嘿嘿.....

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞,任风吹
干流过的泪和汗,总有一天我有属于自己的天空。

我还站在原地```````````````可你已经离去`````
人生得意几多悲,聚散离合都随风了。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 15:15
同志们一定要记得这个地方啊,我可等着第十页到来的那个时刻呢

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 18:25
再来顶一次

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 20:04
今天又来报道??
美女不要太美

质朴的美丽 才持久
~~
10页过程不太久
顶顶

一杯清茶一本书,风吹哪页读哪页.......
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 18:02
我是每天都来报道的啊,要有精卫填海的精神

niccool23
该用户已被删除

回复时间:2004-11-29 00:20
真的那么美吗?不觉得,我说的都是实话饿~!很普通,有几个还不怎么好看

情願だ隨風
该用户已被删除

回复时间:2004-11-29 00:44
你好笨哦~自己的头像都在那 还叫我们猜什么啊`
谁都知道哪个是你啊~
你蛮漂亮的~喜欢 绝对支持你~
想跟你交个朋友~不过提前告诉你一声 我不是个什么好人 但也不算很坏吧
想交朋友就加我的QQ 看我的资料你就知道我是个什么人了
QQ154853997 期待你的回音~~

情願だ隨風
该用户已被删除

回复时间:2004-11-29 00:51
本来想走了~可看了一下~还是舍不得走~呵呵~在顶顶吧
我绝对支持你啊~楼主~
顶 顶 顶 顶 顶 顶
顶 顶 顶 顶 顶 顶
顶 顶 顶 顶 顶 顶
顶 顶 顶 顶 顶 顶
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
顶 顶 顶 顶 顶

情願だ隨風
该用户已被删除

回复时间:2004-11-29 00:53
葉子問風:你为什么要追求我
﹎.風說:樹不留下你,我爲什麽不可以帶你去遨遊.
要走的時候……
﹎.葉子對樹說:同你在一起的時光是快乐 的.但我不知道,你手中這麽多綠葉.你到底喜歡哪個.我情願隨風去漂流. 因为我知道我是這片風的儘一.
ヽ葉子的離開. ゛是因爲風的追求`` ╰ァ還是 树的不挽留
綁不住我心 就不要說我婲心..﹖ ─◇í隻風箏﹌⒈輩吇祇浍為①根綫而冐險!
这是我的资料啊`楼主~`考虑加还是不加我啊~回个信 我等你

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044406 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,