发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:我的美丽室友
16426个阅读者,117条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
情願だ隨風
该用户已被删除

回复时间:2004-11-29 00:57
葉子問風:你为什么要追求我
﹎.風說:樹不留下你,我爲什麽不可以帶你去遨遊.
要走的時候……
﹎.葉子對樹說:同你在一起的時光是快乐 的.但我不知道,你手中這麽多綠葉.你到底喜歡哪個.我情願隨風去漂流. 因为我知道我是這片風的儘一.
我曾经发过誓~如果谁能真正了解这段话的意思 就是最了解我的人~也是我要找的那个人
我发给过很多网友 可到现在还没人能够了解
楼主 你能看看么 理会一下这段话含义么?

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 02:05

来支持下哦!!

----------------------------------------------
要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 13:37
不错啊!

----------------------------------------------
多少红颜悴,多少相思碎,我只愿用我三世烟火,换君一世迷离。来世你渡我,君可愿?
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 18:06
都介绍给我拉...

我只希望简简单单,充实快乐就可以了
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 21:06

以下是引用情願だ隨風在2004-11-29 0:53:00的发言:
葉子問風:你为什么要追求我
﹎.風說:樹不留下你,我爲什麽不可以帶你去遨遊.
要走的時候……
﹎.葉子對樹說:同你在一起的時光是快乐 的.但我不知道,你手中這麽多綠葉.你到底喜歡哪個.我情願隨風去漂流. 因为我知道我是這片風的儘一.
ヽ葉子的離開. ゛是因爲風的追求`` ╰ァ還是 树的不挽留
綁不住我心 就不要說我婲心..﹖ ─◇í隻風箏﹌⒈輩吇祇浍為①根綫而冐險!
这是我的资料啊`楼主~`考虑加还是不加我啊~回个信 我等你

很谢谢支持
曾经看过这段话
喜欢
佩服叶子的勇气

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞,任风吹
干流过的泪和汗,总有一天我有属于自己的天空。

我还站在原地```````````````可你已经离去`````
人生得意几多悲,聚散离合都随风了。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 00:50
内容如上

一杯清茶一本书,风吹哪页读哪页.......
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 12:28
叶子从树上的脱落,也就意味着他的终结,只有在树上的话,他才能长久的存活下去,但是树的叶子太多了,叶子搞不清到底树喜欢的是哪一片,其实,对于树来说,他的存活也是要靠每一片叶子的贡献的,可以说,他爱每一片叶子,但是对于叶子,他无法容忍下去,和风走虽然不会有好的结果,但是他能体会到快乐和值得,他毅然前往

其实我是个满真诚但是又有点坏蛋的人
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 12:39
哈哈 看在熟人的面子上 顶一下吧
我过两天放他的QQ哦
知道我是谁吗
(一石。。)

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 21:48
到今天距离完成十页的目标也快过半了哦

其实我是个满真诚但是又有点坏蛋的人
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 22:30
那就再接再励吧

PS: 我不要QQ号 没什么可以聊的!

一杯清茶一本书,风吹哪页读哪页.......
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 00:33
唉.看到这么漂亮的女孩.却没有QQ号码.我急啊.也许我没有福气.但为了我们的男同胞.我顶啊.希望楼主能在十页时守诺言噢.

冷对人生百态,独醒。

笑看世态炎凉,自哀。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 02:24

便宜你们这群湖南狼了!

郁闷!

背负前生的债,来还今生的情.
当风来的时候,闭上眼睛,它会把我的心带走.
然而,我还在这里.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 12:41
顶的6页去!!!!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 19:04
哈哈

我是
锄禾
谁是
当午

可以戒掉一切,却难以戒掉我的心对你的思念~!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 20:13

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 20:36
流口水了…

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 21:48
你们寝室要不要保安晚上防狼啊````````````[em08][em08][em08][em08][em08]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 21:51
为什么我就看不到呢,5555555555555555

┌.⺷莪厵變筬僮話哩
┌.⺷伱嗳啲蒳個兲叓
┌.⺷漲開孇掱
┌.⺷變筬鳷謗綬戸伱
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 22:53
呵呵
衣服和你名字一样,是紫色滴
漂亮

世界上最浩瀚的是海洋
比海洋还浩瀚的是星空
比星空还浩瀚的
是人的心灵
星空浩然
心系宇宙天地宽
angelwing0
该用户已被删除

回复时间:2004-12-3 00:58
SKY紫蝶::
很漂亮,名字也不错,还穿紫色衣服,很会穿!!
把QQ给我交个朋友三,我的QQ22757421,愿意的话加我哈!
[em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18]

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044025 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,