发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:我的美丽室友
16615个阅读者,117条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 01:24
全明星阵容!!!!!!

----------------------------------------------
当我们坐在电脑前兴奋地点着鼠标的时候,岁月在不觉间慢慢老去了.乍一回头,猛然醒悟了,我不仅错过了青春年岁,更错过了她,这时,电脑在我眼里慢慢地变小了……
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 04:29
哪个学校的啊?

我支持10楼的

----------------------------------------------
盯着我看的美女,我给她一巴掌,我盯着看美女,老婆给我一巴掌....
南海十三浪郎
该用户已被删除

回复时间:2004-12-3 08:32

美女人人爱!!我也不例外!!!
能够结识几位美女是我的荣幸。小生这厢有礼了。是美女的加我QQ:443848567. 男式勿扰!!!!
[em24][em23][em25][em25]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 11:48
你这么招摇那可不一定的

其实我是个满真诚但是又有点坏蛋的人
billyqian
该用户已被删除

回复时间:2004-12-3 12:29
当学生的时代真好

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 14:03

以下是引用有点点色在2004-12-2 21:48:00的发言:
你们寝室要不要保安晚上防狼啊````````````[em08][em08][em08][em08][em08]

哈哈,,,我们宿舍装了双重防盗门
[em23][em23][em23][em23]
[em24][em24][em24][em24]

我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞,任风吹
干流过的泪和汗,总有一天我有属于自己的天空。

我还站在原地```````````````可你已经离去`````
人生得意几多悲,聚散离合都随风了。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 14:05
QQ肯定会放给各位帅哥的
谢谢你们的支持了。。。
[em08][em08][em08]

我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞,任风吹
干流过的泪和汗,总有一天我有属于自己的天空。

我还站在原地```````````````可你已经离去`````
人生得意几多悲,聚散离合都随风了。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 16:55
我喜欢。。。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 23:11
不错的,侵犯人家肖像权哦

赏尽天下靓车,品绝人间美女!
-------冷风
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 14:42
都还不错啊,支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如同零是一个有效的数字一样,沉默也是一种明确的意见
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 18:49
每天来我可是都要到这里来看看的,美女,看了长寿啊

其实我是个满真诚但是又有点坏蛋的人
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 19:26
哦货

少了我的手臂当枕头你习不习惯,你的望远镜望不到我北半球的孤单...
http://u.9way.cn/uport/u11454_8武林足球,网页游戏,无聊上班族打发时间咯
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 20:33
呵呵 路过!

我觉得,一个人应该有蓝天一样包容的心,
包容一切,美的,丑的,高尚的,卑略的,顺利的
坎坷的,强悍的,弱小的,一切存在的,就是合理的
宽容的,就是美丽的……!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 20:55
  这么多美女和我们联谊吧

别后不知君远近,触目凄凉多少闷。
渐行渐远渐元书,水阔鱼沉何处问。
夜深风竹敲秋韵,万叶千声皆是恨。
故剞单枕梦中寻,梦又不成灯又烬。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 22:38
再顶一顶,哈哈

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 23:49
按此在新窗口浏览图片
这张不是你打死我都不信啊
和和
和你的头像一样的

女人如水..思念如烟...
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 23:50
都蛮好看的怎么忘记说最重要的了
补上

女人如水..思念如烟...
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 23:03

以下是引用sky紫碟在2004-12-3 14:05:00的发言:
QQ肯定会放给各位帅哥的
谢谢你们的支持了。。。

说了这么久D QQ在那里D]

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038141 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,